Тема 23560, сообщений: 86
Соединения прогрессивных планет с натальными. Зарисовки из жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Eleshka,самое интересное,что дирекции,транзиты и префекции и другие методы все срабатывают чётко. Вечером брошу Вам на мыло,если будет время глянете(Это я как слепыш в своих прогрессиях),а другие астрологи их видят.... |
|
Eleshka |
Inessa2009, самой интересно стало посмотреть, когда прогрессии ВООБЩЕ не работают!
Жду! |
|
Tori:в марте 2010 у меня - соединение прогр и нат [Луна] наывается прогрессивное новолуние, и вообще не лишним будет отслеживать фазу прогр.Луны с натальной, в ноябре - соединение прогр [Луна] и нат [ВЛУ]
а это ваш, образно выражаясь, направляющий лучик света, а в октябре 2011 - соединение прогр [Луна] с нат АСЦ а здесь ощущение - "принцессы на горошине", Делаю вывод: надо как-то шевелиться эти 2 года
верно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Таня Ян
а у меня недавно было прогр
и мне тоже говорили на форуме, что это прогрессивное новолуние... |
|
Eleshka |
л.шмидт А как давно? Это как-нибудь отразилось в событиях или эмоциях? |
|
Tori |
Таня Ян
Спасибо огромное за ответ! |
|
л.шмидт |
Eleshka точное соед в 7 Доме 7 декабря 2009
и вот чтоб что-то произошло именно по 7 Дому - ну совершенно ничего и никаких событий и эмоций как всегда (в это время, в декабре) собиралась ехать к мужу за границу
у меня и но дело в том, что эти сборы - вполне привычная для меня вещь, как и окончание семестра в это время в вузе
так что ничего выдающегося
даже при том, что прогр
я не знаю, может, на распаде, конечно, что изменится, ничего не намечается, лишь приехала домой и снова пойду учиться в вуз, что для меня опять привычное дело
интересно, какой вообще орб надо брать для |
|
я конечно погорячилась, обозвав соединение прогр. Луны с натальной это соединение - можно обозначить и как начало взрослого цикла вашей жизни, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
чего-то я не чувствую никакой переоценки на этом прогр новолунии.
Она произошла (точно произошла), но значительно раньше, год- полтора до этого, когда и |
|
Eleshka |
л.шмидт
Орб желательно брать не более 1°. В редких случаях, для Она произошла (точно произошла), но значительно раньше, год- полтора Планеты или куспиды знак меняли в этот период? Может тогда произошел переход куспида одного дома в другой?
А соединение
Если обе прогр., то не удивительно что ничего не чувствуется |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025