вы у нас пока самый серьезный консультант..все ваши
пожелания и расуждения сейчас внимательно изучаются..пока мы составляем список членов Клуба
Danijara значит вы замужем...
фсе..вам нельзя ничем не могу помочь
Sonique
Таня,так ты ж счастливая любящая мать и жена
Шау
надо по- чесному...
Шау
16 января 2010 (20:56)
Женичка, я "по честному"..только за старую мумию не отдавайте..мне тока 1963 г.р. подходит..по честному!!!
Sonique
Таня
16 января 2010 (21:01)
Жень, я так в члены клуба и не хачу
но консультант-теоретик у меня ассоциируется с теми кому "далеко за..." - типа водить экскурсии по местам боевой славы
я могу быть консультантом-практетиком
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Danijara
надменная красавица с филфака
16 января 2010 (21:03)
Мне не обязательно олигарха выигрывать, я могу просто посидеть, за других поболеть!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (21:06)
мне знакомая позвонила после нового года, её подружка, которая 15 лет живёт в Германии, повесилась..
муж ей платил на карманные расходы 1000 евро... домохозяйка, 40 с лишним лет.
Записывайтесь девушки в клуб, изучайте астрологию, выходите выгодно замуж!
jane lotos
16 января 2010 (21:07)
Lёwka не вредничай ...вот станем олигаршами нас по телику показывать будут на яхтах..и проч.
Antonia
если вы одинокая,просим в наш Клуб,среди олигархов такие тоже имеются в наличии..
Korneli мы об олигархах, а ты о Фрицах...не в тему...
Шау
окей!
Sonique я могу быть консультантом-практетиком очень хорошо
Julsi
16 января 2010 (21:07)
jane lotos
А чем я могу помочь в качестве консультанта?
В чем проявится моя экспертность?
Можно я буду "сочувствующей стороной"?
Я буду очень рада, если кто-нибудь из членов клуба найдет своего олигарха!
Laverna
16 января 2010 (21:09)
jane lotos -вы у нас пока самый серьезный консультант...Спасибо за доверие ,серьёзность моя от усталости, опять четыре утра,а я всё работаю,работаю ...забегаю на форум урывками исключительно для релаксации ...
Шау
16 января 2010 (21:14)
А где искать будем зайчиков? Они существа пугливые, крайне осторожные, ведут норный образ жизни..
Korneli
360Astro.com
16 января 2010 (21:15)
Korneli мы об олигархах, а ты о Фрицах...не в тему... [Кофе]
а какая разница ? на еждевении.., за счёт другого человека.. без своих мозгов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.