Так и не надо ставить себя в зависимость от них, ума должно хватить)) Не надо за них замуж стремиться и детей от них.. просто встречаться.. почему нет?
Олигархи как дикие звери - пока ты их контролируешь - они будут и на задних лапках перед тобой прыгать, но стоит дать слабину - все, загрызут!!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2010 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
на самом деле мне хватит и обеспеченного , у меня не , а .
Мне как нужен прочный дом,чотоби дети и я не нуждались.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
16 января 2010 (14:24)
fancy, всё правильно
но это с одной стороны, а ты посмотри как давит окружающий мир:
любая реклама - счастливая семья....
сок - моя семья
год семьи
а в парке отдыха - я одна с дочкой, а вокруг полные семьи....
ещё как больно
палка о двух концах...
порастешь - поймешь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
16 января 2010 (14:30)
Девочки, удачи вам!!!
А у меня мечта байкер, не люблю я олигархов
Шау
Раинка, уже не одна диссертация защищена на тему "депрессии, вызванные рекламой"..именно тем, о чем ты пишешь - сусально-карамельные слащавые рекламные семьи бьют по психике народам
Абстрагируйся!Это же фантомы, блин!
fancy
Karma chameleon
РаИНЬ , не знаю, вокруг меня как раз сплошь и рядом неполные семьи и везде все по-разному.
А среда она всегда давит, так это же наоборот бодрит - сопротивляться ей! Более того - чем больше давит, тем меньше хочется ей соответствовать!
РаИНЬ
16 января 2010 (14:31)
Mohn
А у меня футболист и чтоб форвард
fancy
Karma chameleon
16 января 2010 (14:32)
О! Байкер тоже хорошо! но тоже не жить конечно..
РаИНЬ
16 января 2010 (14:33)
Правильно, девочки!
Шау, Фенси
red-peach
тот ещё фрукт
16 января 2010 (14:40)
А у меня мечта -- владелец ресторанов... Девочки! У вас там не "завалялся" такой? Ну ооочень люблю готовить...
Знакомых олигархов "местного разлива" знавала лично. Скукота. Все они взлетели на волне развала Союза. Кто был "у кормушки" (да от природы понаглее!) --- тот и хапнул из наших общих денег свой начальный капитал. А теперь они разжирели так, что к ним ни на одной козе не подъедешь. Да и не охота совершенно -- от людей мало что осталось...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.