РаИнь Ну, в Сибири Вы уж с картошкой сами... Я Вам что-нибудь поэкзотичней напеку. Львёнку понравится с бананчиками или с курагой. А я лично люблю с ревенем.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Tori
16 января 2010 (23:10)
Хочу по ЛЮБВИ...
Хочу найти свою вторую половинку...
Кто спорит , конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Я просто уже пыталась выйти замуж по расчету, не смогла, мне просто физически было плохо от одной только мысли и я поняла что это не для меня. Только не подумайте, я ни в коем случае не осуждаю женщин, ищущих олигархов
Возьмите меня тоже в ваш клуб
вот мои данные 04.11.1982 22:00 41*43N 44*49E
Только позвольте мне вкладывать свой смысл в слово "олигарх"
РаИНЬ
16 января 2010 (23:10)
а я видела фото Антонии....
red-peach Вы с ней как две разницы.....большая и маленькая...и.т.д.....всё умолкаю...
с курагой..мммм.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
16 января 2010 (23:17)
Котька Простите, но мне хочется назвать Вас Котёнком... Такая ангельская внешность...Отвечу на вопрос. Пироги печёные. Тесто самое простое (на кислом молоке), а начинка любая. Сын слопал половину, доедает пиццу. Он у меня -- бодибилдер. Скоро съест меня и деда с бабулей.
ДевушкиЯ вообще-то не понимаю, где все нормальные МЧ? Глаза у них где? Тут столько-умниц-красавиц!!! Одна другой краше!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
надменная красавица с филфака
16 января 2010 (23:20)
вообще-то не понимаю, где все нормальные МЧ? Глаза у них где?
их глаза уставились в компьютеры... так же как и у девушек..
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
red-peach!!! Спасибо!!!! Вкусно там у Вас и уютно!!
А девчонки здесь правда красивые. А умнющие!!
Все пристроятся в жизни, обязательно!! Мы в них верим и желаем счастья!
Tori
16 января 2010 (23:25)
jane lotos
Мы заложили коллективную программу на 2010-2011 год
Теперь все ясно
Я в этом году впервые построила соляр и если я правильно в нем разобралась, ничего хорошего меня не ждет в 2010 году
Но все же будем надеяться на лучшее
Julsi
16 января 2010 (23:27)
хорошая тема!
Вот уже и пироги принесли... Душееевно!!!
Котька
А Вы что тоже будете пирог есть на ночь?
Кстати, к слову... я выписываю много лет кулинарные журналы... разглядываю картинки... так посмотришь-посмотришь... и так хорошо!
РаИНЬ
16 января 2010 (23:31)
чего-то есть захотелось.....пойду сыра из холодильника возьму (половина третьего ночи)
а я так люблю рыбу....только у нас её нормальную не купишь.....вся перемороженная....а красная и вовсе подкрашенная
ой, у меня телапия есть....завтра её уговорю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
16 января 2010 (23:32)
kasandra2730
начинаем хотеть олигархов-когда сыты раем в шалаше и становимся старше и мудрее,понимая, что любовь проходит, а жить и давать детям достойную жизнь надо на что-то...хотим олигархов-потому,что сыты мужиками,которые не могут обеспечить ни себя, ни свою семью..в итоге любая любовь разбивается.. или у женщины настолько понижается самооценка, что ей становится наплевать с кем и как она живет... она прикравается это все ..ради ...и далее по списку(дети.семья...)
ну зачем же все свои несчастья сваливать на кого-то? любовь разбилась? - а вы разве не виноваты в этом? мужик не может обеспечить? - а кто его полюбил? Вы! Самооценка понизилась? - хм... повысьте! это же ВАША самооценка, и вы ее должны повышать, а не дядя олигарх.
Да ладно, ну каждый сам свою жизнь строит, у всех свои цели, задачи, свои проблемы.... это я понимаю, я не против...
но мечтать-то ведь не вредно, да? хотя бы ПОМЕЧТАЙТЕ о любви! Помечтайте о единственном и прекрасном принце, созданным специально для Вас, с которым вы будете счастливы запредельно ... А замуж идите уж за кого хотите,хоть за олигархов, по расчету там... Но и в мечтах ставить акцент только на БАБЛО - это же печально
Или вы и мечтать себе позволяете только о НУЖНОМ и МАТЕРИАЛЬНОМ, а не о ВЕЧНОМ и ПРЕКРАСНОМ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.