Форум на ОКУЛУС

Тема 23489, сообщений: 276

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     16 января 2010 (23:10)

РаИнь Ну, в Сибири Вы уж с картошкой сами... Я Вам что-нибудь поэкзотичней напеку. Львёнку понравится с бананчиками или с курагой. А я лично люблю с ревенем.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Tori

Хочу по ЛЮБВИ...

Хочу найти свою вторую половинку...

Кто спорит , конечно же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Я просто уже пыталась выйти замуж по расчету, не смогла, мне просто физически было плохо от одной только мысли и я поняла что это не для меня. Только не подумайте, я ни в коем случае не осуждаю женщин, ищущих олигархов

Возьмите меня тоже в ваш клуб

вот мои данные 04.11.1982 22:00 41*43N 44*49E

Только позвольте мне вкладывать свой смысл в слово "олигарх"

РаИНЬ

а я видела фото Антонии....

red-peach Вы с ней как две разницы.....большая и маленькая...и.т.д.....всё умолкаю...

с курагой..мммм.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
     16 января 2010 (23:17)

Котька Простите, но мне хочется назвать Вас Котёнком... Такая ангельская внешность...Отвечу на вопрос. Пироги печёные. Тесто самое простое (на кислом молоке), а начинка любая. Сын слопал половину, доедает пиццу. Он у меня -- бодибилдер. Скоро съест меня и деда с бабулей.

ДевушкиЯ вообще-то не понимаю, где все нормальные МЧ? Глаза у них где? Тут столько-умниц-красавиц!!! Одна другой краше!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 января 2010 (23:20)

вообще-то не понимаю, где все нормальные МЧ? Глаза у них где?

их глаза уставились в компьютеры... так же как и у девушек..

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     16 января 2010 (23:20)

red-peach!!! Спасибо!!!! Вкусно там у Вас и уютно!!

А девчонки здесь правда красивые. А умнющие!!

Все пристроятся в жизни, обязательно!! Мы в них верим и желаем счастья!

Tori
     16 января 2010 (23:25)

jane lotos

Мы заложили коллективную программу на 2010-2011 год

Теперь все ясно

Я в этом году впервые построила соляр и если я правильно в нем разобралась, ничего хорошего меня не ждет в 2010 году

Но все же будем надеяться на лучшее

Julsi
     16 января 2010 (23:27)

хорошая тема!

Вот уже и пироги принесли... Душееевно!!!

Котька

А Вы что тоже будете пирог есть на ночь?

Кстати, к слову... я выписываю много лет кулинарные журналы... разглядываю картинки... так посмотришь-посмотришь... и так хорошо!

РаИНЬ
     16 января 2010 (23:31)

чего-то есть захотелось.....пойду сыра из холодильника возьму (половина третьего ночи)

а я так люблю рыбу....только у нас её нормальную не купишь.....вся перемороженная....а красная и вовсе подкрашенная

ой, у меня телапия есть....завтра её уговорю

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     16 января 2010 (23:32)

kasandra2730

начинаем хотеть олигархов-когда сыты раем в шалаше и становимся старше и мудрее,понимая, что любовь проходит, а жить и давать детям достойную жизнь надо на что-то...хотим олигархов-потому,что сыты мужиками,которые не могут обеспечить ни себя, ни свою семью..в итоге любая любовь разбивается.. или у женщины настолько понижается самооценка, что ей становится наплевать с кем и как она живет... она прикравается это все ..ради ...и далее по списку(дети.семья...)

ну зачем же все свои несчастья сваливать на кого-то? любовь разбилась? - а вы разве не виноваты в этом? мужик не может обеспечить? - а кто его полюбил? Вы! Самооценка понизилась? - хм... повысьте! это же ВАША самооценка, и вы ее должны повышать, а не дядя олигарх.

Да ладно, ну каждый сам свою жизнь строит, у всех свои цели, задачи, свои проблемы.... это я понимаю, я не против...

но мечтать-то ведь не вредно, да? хотя бы ПОМЕЧТАЙТЕ о любви! Помечтайте о единственном и прекрасном принце, созданным специально для Вас, с которым вы будете счастливы запредельно ... А замуж идите уж за кого хотите,хоть за олигархов, по расчету там... Но и в мечтах ставить акцент только на БАБЛО - это же печально

Или вы и мечтать себе позволяете только о НУЖНОМ и МАТЕРИАЛЬНОМ, а не о ВЕЧНОМ и ПРЕКРАСНОМ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере