Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон это кипящий котёл, под крышку которого заглянуть страшно, но надо. ............................ - прежде всего,наверное б следовало на Солнечный знак глянуть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
I_v_a суть именно в солнечно-плутонианской энергии? Венера с Плутоном по другому играет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
enya ![]() |
эх,девушки(и мальчишки тоже),всех Люблю и обнимаю
Что же до
Про кипящий котел-круто и правильно |
|
I_v_a ![]() |
Джай Спасибо за ответ.
Возможно о When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Добрый вечер!!!
Спасибо за Ваши ответы!!! Я все прочитала, отвечу попозже каждому и спрошу. ладно?
Беточка
Посмотрите, пожалуйста, что Вы можете сказать о примере в начальном топике.
в натале. Сейчас релокация 13 лет. Они сместились во 2-й и 5-й. |
|
Козерожка |
Бета Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юленька! давай луч/ше данные ребенка,нельзя вырывать аспект из контекста когда речь идет о конкретном персонаже.Только я плохо карты детей понимаю,милая .........
Марин! есть такая буква у аспекта!
................. *Ребенок наглый и занудный,если чего то ему нужно,он изведет кого угодно,но своего добьется(и причем,часами и даже днями может нудить о своем,пока не получит требуемое ,да еще в такой навязчивой форме*
- enya...как-то...не оч вы о ребенке...мож вам синастрию с ним посмотреть??? иной раз дело не в натальных аспектах,а в синастрических. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
Светланочка
Спасибо! Это взрослый мальчик. Я напишу и сотру. 28.07.1987 03:15 Уральск Казахстан |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...забрала! буду подумать,попоз/же че-нить скажу,ага! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чисто по символизму Потребность проявить себя как личность властную, сильную, одержимую в личном развитии. Но часто страдающую от действия других личностей наделенных властью. Это аспект бизнесменов, когда человек готов на крайние меры для достижения чего-то. Плутон подавляет, поэтому подавленность пока имеется потребность проявлять свое Я заведомо не конструктивным образом. Например, попытки проявить себя в среде где тебя могут оценить только в рамках твоих криминальных достоинств. Что заведомо создает сложности с проявлением Я. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |