Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Светочка
Да! Так и есть! И еще мне мерещатся у него служебные романы для поднятия по социальной лестнице. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля! а что ,вполне возможно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
enya ![]() |
betик |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Джин,властная,факт!
Мама мудрее папы и он ее слушал всегда,она дома все решала,Джин.Изменял он маме,даже брак у них дважды заключен
Район???неет,вполне приличный район "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Согласен с Нани Давиташвили- астролог e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) мне интересно,а как Ваш квадрат / задействован в синастрии? ..........................
- ты мужа имеешь в виду,энечка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dance dance dance |
Всем добрый вечер!
Julsi, может быть Вас заинтересует, у Бориса Акунина такой квадрат в натале, причем в двух тау:
Его творчество - не пример ли проработки Плутона
По моим непроф. представлениям, проработка аспектов ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
enya ![]() |
Бетик
,наверное,есть много хороших и стабилизирующих аспектов,которые помогают в отношениях.А я считтала,что возможен муж-как внешние преобразующие обстоятельства.Но,тогда либо |
|
Julsi |
Беточка
Я когда-нибудь сделаю Ваш цитатник!
dance dance dance
Какой ник шикарный!!! да, это очень интересная информация! Человек, не соблюдающий законов! -
как-то легко применимо к мужчине, авантюристу, горючей смеси льва и скорпиона! |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Девочки, а как в синастрии этот аспект могет проиграться? Если к примеру Я счастливая !!!!!
|