Тема 23308, сообщений: 32
Пятый дом, Сатурн в Скорпионе - помеха творчеству? |
| Автор | Сообщение |
|
Quincunx |
dance dance dance ...видимо, я прожила свой творческий век писателем-художником исключительно потому, что понятия не имела, какие аспекты в моей карте обязаны наличествовать.
И вот думаю периодически, с тех пор, как рискнула остаток жизни посвятить астрологии: а если б знала? что нет соответствий? ничему вообще, чем бы я ни занималась по жизни? - вот не соблюдаются формулы - ну вот ни одной, ни по Монстеру, ни по Шестопалову, а творений - девать некуда? (Про уровень лучше поверить на слово - не графомания). И как бы оно было? да еще если б в том убеждали, пусть сто раз корифеи - и уж тем более корифеи?
Нет, я к ним - со всем уважением. Но не как к истине в последней инстанции. Потому что судьба там, где в тебе горит. И пока там горит - там и судьба. Выгорело - ищи в себе новые ожоги, пестуй, как дитя, взращивай себя из нового семени. Не горит-не печет - ну что ж, трепыхайся, есть шанс стать устойчивым ремесленником. Что в принципе Бог простит - а куда Ему деваться. Чья ж вина, Отче, коли не горело и пепел Клааса не стучал. Это я про творчество, конечно. Которое в исчислении искусственном - искусств - отнюдь не весь смысл жизни.
Что же касается Сатурна - он все способен построить. Да он все и построил - все, чем мы вольны пользоваться или отрицать.
Написать в день главу (сегодня, завтра... всегда) - это уже не Сатурн. Сатурн это когда человек пишет одну книгу десять-пятнадцать лет. Или больше. Или всю жизнь. |
|
monikarus |
10 дом - пустой, Рыбы 4-я часть, Овен. Венера - 2 дом, Лев. Quincunx, у меня есть публикации и рецензии, выгоды не ищу. Бывает в душе у человека сплав: огонь-вдохновение-сомнение(иногда) именно потому, что человек желает страстно исполнить предназначенное для души. |
|
seennucas seennucas |
Не знаю monikarus!!! Думаю что Вам было не плохо хотя бы ещё писать город где вы родились чтобы немного ориентироваться в ваш гороскоп. и Таогда можно определить на сколько планети сильни.
Так как я их представляю думаю что дата рождения приблизытельно с 14 по 17 августа 1983 года приблизительно в 3:19 если это Московское время. И тогда получается что
Если можешь прото напиши более конкретный данный и я вам скажу более точно. Чтобы опредилить писательский талантто по космограмме, и по гороскопу должный выделятся планеты
Какие знаки должный выделяться: Но писателей выбают разними как допустим. Публицисти, полемики, критики, диалогисти, писателей-моралисти, драматурги, поэтически и тд. и на каждый направление оделный планети действую, оделный знаки, полуэсфери, и далее.
Уточный свой данный и я посмотрию где у Вас сильный писательски талант. Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
monikarus |
Девочки, спасибо. Прочла темы по данным ссылкам. |
|
monikarus |
seennucas, куда Вам писать персональное сообщение(еще не разобралась на сайте)? |
|
Quincunx |
monikarus
10 дом - пустой, Рыбы 4-я часть, Овен.
Венера - 2 дом, Лев.
Quincunx, у меня есть публикации и рецензии, выгоды не ищу. Бывает в душе у человека сплав: огонь-вдохновение-сомнение(иногда) именно потому, что человек желает страстно исполнить предназначенное для души.
Если так, то астрологические подтверждения вам не нужны, и право же, не стоит их и искать - радуйтесь сами и радуйте других.
Если вам нужны астрологические подтверждения ваших способностей "к литературе", то даже если они найдутся, они не будут обозначать именно литературный талант писателя. И литературный талант, в свою очередь, никак не гарантирует успешности. Более того - истинный дар может оказаться не востребованным и не оплачиваемым. Поэтому - ради душевной гигиены и мистической предосторожности - в творчестве целесообразнее оставаться свободным от всяких программ, предлагаемых социумом.
Стояния в вашей натальной карте определят ваш психологический тип и определенного рода профессиональные предрасположенности, которые и важны как раз для ПРОФориентации, но не могут послужить мерой талантливости. Они покажут вашу способность/неспособность бить в одну точку столько сколько нужно для достижения цели, ваш уровень контактности, способность вписаться/не вписаться в социум, алгоритм интеллектуального реагирования, педагогический дар или его отсутствие, скорость соображения и сферу воображения, но не покажут уровня талантливости. Может быть, ваша одаренность, вообще не родила на свет Божий еще никакой "профессиональной" примененности, а вы будете первой.
Я так настойчива только потому, что дар сердца должен быть свободен. Не нужно его ограничивать никакими стереотипами, пусть даже высокопочитаемыми астрологическими.
Но если вас все-таки на самом деле интересует ваша сфера наибольшей успешности и востребованности вне литературы как таковой, или же литературная одаренность для вас средство достижения определенного социального статуса - тогда астрологический прогноз уместен. Но он не будет описывать путь вашего таланта - и это нужно понимать. |
|
seennucas seennucas |
просто здесь пишите свой данный и я прямо сюда и отвечу!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
monikarus |
seennucas, можно вам на эл. адрес написать? мой solbeni@rambler.ru |
|
seennucas seennucas |
Договарились!!! Завтра напишу! Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
monikarus |
Quincunx, во всем согласна с Вами. Речь веду о предназначении, о эволюции души, когда человек исполняет свои задачи. Это тема не о поиске источника дохода, профоринетации и т.д. Именно в таком аспекте интересует астрологическая карта. Человек, зная или ощущая свои сколонности и цели жизни, тем не менее, может интересоваться трактовкой натальной карты или отдельных элементов. Читала, что астрология дает такие подсказки, возможно не каждый астролог способен дать трактовку в эзотерическом ключе. Ваше описание работы Сатурна в данном положении соответствует моему опыту. |