Форум на ОКУЛУС

Тема 23308, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     4 января 2010 (00:29)

dance dance dance

...видимо, я прожила свой творческий век писателем-художником исключительно потому, что понятия не имела, какие аспекты в моей карте обязаны наличествовать.

И вот думаю периодически, с тех пор, как рискнула остаток жизни посвятить астрологии: а если б знала? что нет соответствий? ничему вообще, чем бы я ни занималась по жизни? - вот не соблюдаются формулы - ну вот ни одной, ни по Монстеру, ни по Шестопалову, а творений - девать некуда? (Про уровень лучше поверить на слово - не графомания).

И как бы оно было? да еще если б в том убеждали, пусть сто раз корифеи - и уж тем более корифеи?

Нет, я к ним - со всем уважением. Но не как к истине в последней инстанции. Потому что судьба там, где в тебе горит. И пока там горит - там и судьба. Выгорело - ищи в себе новые ожоги, пестуй, как дитя, взращивай себя из нового семени. Не горит-не печет - ну что ж, трепыхайся, есть шанс стать устойчивым ремесленником. Что в принципе Бог простит - а куда Ему деваться. Чья ж вина, Отче, коли не горело и пепел Клааса не стучал.

Это я про творчество, конечно. Которое в исчислении искусственном - искусств - отнюдь не весь смысл жизни.

Что же касается Сатурна - он все способен построить. Да он все и построил - все, чем мы вольны пользоваться или отрицать.

Написать в день главу (сегодня, завтра... всегда) - это уже не Сатурн. Сатурн это когда человек пишет одну книгу десять-пятнадцать лет. Или больше. Или всю жизнь.

monikarus
     4 января 2010 (01:36)

10 дом - пустой, Рыбы 4-я часть, Овен.

Венера - 2 дом, Лев.

Quincunx, у меня есть публикации и рецензии, выгоды не ищу. Бывает в душе у человека сплав: огонь-вдохновение-сомнение(иногда) именно потому, что человек желает страстно исполнить предназначенное для души.

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (02:01)

Не знаю monikarus!!! Думаю что Вам было не плохо хотя бы ещё писать город где вы родились чтобы немного ориентироваться в ваш гороскоп. и Таогда можно определить на сколько планети сильни.

Так как я их представляю думаю что дата рождения приблизытельно с 14 по 17 августа 1983 года приблизительно в 3:19 если это Московское время. И тогда получается что у тебя сильный, но тоже сильный но злой. для писателя всега должен быть славее особенно перед . Это положения может быть хорошая для писателей полимистики, критики, и публицистов. К этому если довавить что у тебя очень сильный то это сами лучше вариант для писателя.

Если можешь прото напиши более конкретный данный и я вам скажу более точно. Чтобы опредилить писательский талантто по космограмме, и по гороскопу должный выделятся планеты .

Какие знаки должный выделяться: .

Но писателей выбают разними как допустим.

Публицисти, полемики, критики, диалогисти, писателей-моралисти, драматурги, поэтически и тд.

и на каждый направление оделный планети действую, оделный знаки, полуэсфери, и далее.

Уточный свой данный и я посмотрию где у Вас сильный писательски талант.

Делай добро и не смотри кому!!!
monikarus
     4 января 2010 (02:03)

Девочки, спасибо. Прочла темы по данным ссылкам.

monikarus
     4 января 2010 (02:20)

seennucas, куда Вам писать персональное сообщение(еще не разобралась на сайте)?

Quincunx
     4 января 2010 (02:51)

monikarus

10 дом - пустой, Рыбы 4-я часть, Овен.

Венера - 2 дом, Лев.

Quincunx, у меня есть публикации и рецензии, выгоды не ищу. Бывает в душе у человека сплав: огонь-вдохновение-сомнение(иногда) именно потому, что человек желает страстно исполнить предназначенное для души.

Если так, то астрологические подтверждения вам не нужны, и право же, не стоит их и искать - радуйтесь сами и радуйте других.

Если вам нужны астрологические подтверждения ваших способностей "к литературе", то даже если они найдутся, они не будут обозначать именно литературный талант писателя.

И литературный талант, в свою очередь, никак не гарантирует успешности.

Более того - истинный дар может оказаться не востребованным и не оплачиваемым.

Поэтому - ради душевной гигиены и мистической предосторожности - в творчестве целесообразнее оставаться свободным от всяких программ, предлагаемых социумом.

Стояния в вашей натальной карте определят ваш психологический тип и определенного рода профессиональные предрасположенности, которые и важны как раз для ПРОФориентации, но не могут послужить мерой талантливости. Они покажут вашу способность/неспособность бить в одну точку столько сколько нужно для достижения цели, ваш уровень контактности, способность вписаться/не вписаться в социум, алгоритм интеллектуального реагирования, педагогический дар или его отсутствие, скорость соображения и сферу воображения, но не покажут уровня талантливости.

Может быть, ваша одаренность, вообще не родила на свет Божий еще никакой "профессиональной" примененности, а вы будете первой.

Я так настойчива только потому, что дар сердца должен быть свободен. Не нужно его ограничивать никакими стереотипами, пусть даже высокопочитаемыми астрологическими.

Но если вас все-таки на самом деле интересует ваша сфера наибольшей успешности и востребованности вне литературы как таковой, или же литературная одаренность для вас средство достижения определенного социального статуса - тогда астрологический прогноз уместен. Но он не будет описывать путь вашего таланта - и это нужно понимать.

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (03:03)

просто здесь пишите свой данный и я прямо сюда и отвечу!!!

monikarus
     4 января 2010 (03:08)

seennucas, можно вам на эл. адрес написать?

мой solbeni@rambler.ru

seennucas
seennucas
     4 января 2010 (03:19)

Договарились!!! Завтра напишу!

monikarus
     4 января 2010 (04:33)

Quincunx, во всем согласна с Вами.

Речь веду о предназначении, о эволюции души, когда человек исполняет свои задачи. Это тема не о поиске источника дохода, профоринетации и т.д. Именно в таком аспекте интересует астрологическая карта. Человек, зная или ощущая свои сколонности и цели жизни, тем не менее, может интересоваться трактовкой натальной карты или отдельных элементов.

Читала, что астрология дает такие подсказки, возможно не каждый астролог способен дать трактовку в эзотерическом ключе.

Ваше описание работы Сатурна в данном положении соответствует моему опыту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере