Тема 23299, сообщений: 119
Только для опытных Астрологов Тест. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Эвридика Штурвалова |
|
vau |
Маг, "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Шау |
А мне тут Испания навеяла стихи:
"Фауст: Что там виднеется вдали? Черт: Корабль гишпанский трехмачтовый Пристать в Голландию готовый, На нем мерзавцев сотни три Две обезьяны, бочка злата Да груз богатый шоколата Да модная болезнь - она недавно нам подарена. Фауст: Все утопить." |
|
alex lev gold |
У меня родилась гениальная идея,хотя и старая,благодаря таким темам,которые участились. Да,да,приходит тут разные и говорят ,а докажите,что вы не "фраеры"? Типа ,заходит зек в камеру и говорит,-я щас буду здесь паханом.Вандам эдакий. Ну вообщем идея не нова. Отныне будем тестировать новичков. Обычно новичёк ищет себе достойных. И начинает их обхаивать в худшем случае(что минус новичку)А в лучшем будет доказывать обратную сторону медали.Ну естесно ,после первого худшего -происходит лажа.Так как не на того авторитета нарывается.Да и не понимает,что с авторитетами надо дружить.
Чтобы ляп больше не было. Нужно составить Тест Для вступающих на форум на тему . 1.совместимости с форумом и его жителей. 2.Присвоения ему разряд УИ (Уровень Интеллекта) 3.Протестировать его на новейшие формулы,выведенные самими форумчанами в уже обсуждаемых темах.А главное, в тесте дать такие вопросы,которые в корне будут отличаться от книжных интерпритаций и только основаны на опыте и выведенные форумчанами в общих дискуссиях. А таких тем ,которые противоречать лжекнижным учениям - на форуме полно. Вот тогда поубавится таких ,рвущих на себе рубаху со словами,-Сколько я зарезал,сколько перерезал. Век,- свободы не видать. Попробывал бы он напасть на вожака стаи волков. Не ужели эзотерики не понимают.Что всё познаётся миром природы,порой Дикой.Именно из неё и черпаются основные законы Эзотеризма. Только слабые духом,боящие прямого удара,будут как шакалы сидеть и искать формулы порчи,дабы наказать авторитета сильного его не только по духу ,но и физически (в даном случае умственно) Нет ,чтобы прийти.Показать примеры проконсультировать пару сотен форумчан бесплатно.Заодно и показать своё мастерство.Так нет приходит и хаит тех.Которые уже давно на практике доказали своё мастерство. Я понимаю,Испанская кровь горячая.Ну дык найдём украинку холодную,чтобы остудила эту кровь. |
|
Шау |
Алекс, щаз тебя украинки загрызут, причем я буду первой |
|
Девушки, позвольте и мне реплику... Что-то уж больно нарочитые грамматически ошибки у этого "латиноса". По-моему кто-то просто дурачится.
Все шляпы снимаю!
Я тоже так думаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vau |
Докажите, что вы не фраера Алекс, а табель о рангах разработан? Ну там: Пахан Смотрящий Честная Чювиха ,,, (Меня если что в отдел кадров спротежируй) возможны и ошибки: Женжина пришла в публичный дом. Долго смелости набиралась. Три года без мужа. Администратору. Мне кого позабористей, по ядрёней администратор: 36 номер проходите. Там Мужик:"водочки? Дама: "Выпьем". Выпили Мужик "Поговорим о жизни" Дама "Поговорм" Поговорили. Мужик "Выпьем" Дама "Да надоело, ты кто такой - Любовник терорист?" Мужик: "Я Алкоголик собеседник! А любовник терорист в соседнем номере." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
|
|
alex lev gold |
Вау,Мне другой анекдот вспомнился. Заходит Новичок в камеру к зекам. И спрашивает: Ну чмырики, кто тут из вас Пахан ?! Выходит один верзила и говорит. Ну Я!!! Тут новенький и говорит: -Тогда я буду вашей Мамой! Все сразу и обрадовались.Согласны,-говорят,в ладоши хлопают. После чего Новичок растёгивает ширинку и дастаёт своё богатсво из штанин и говорит :
А это будет вашей Соской!!!
Чем-то похоже на эту тему |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |