Тема 23202, сообщений: 25
Обещанные Ворота Золушки в 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
А разве аспект Золушки - это не возможность выйти замуж в числе прочего? По-моему одно из его проявлений и есть - внезапные предложения руки и сердца, но это возможность..... а выбор всегда делает человек. |
|
-Selena- |
Девочки! Да все события в прогрессиях записаны!
Нет указания в прогрессии - нет притяжения события. Хоть десять ворот Золушки поставьте - они останутся незамеченными!
Если где-то они открылись, надо еще приложить усилия, чтобы их найти, до них добраться надо, а не ждать, когда они сами свалятся на голову. Для этого нужно мощное внутреннее желание. А на это указывают аспекты в символических прогрессиях: 1градус=1год. Совпадет внутреннее состояние с транзитами - произойдет событие. Нет - "ворота" прокатятся стороной. ИМХО!
|
|
fler |
Селена, думаю - так оно и есть на самом деле! Если в прогрессиях заложено, транзиты проиграются, а не заложено - на нет и суда нет! |
|
vvassa |
У меня квиконс |
|
Козерожка |
О, девочки, забыла я совсем рассказать))). Работают, наверное, ворота, но в моём случае - по дому, где у меня стоит натальная Венера (и дирекционная, кстати) - в 10м. Сегодня, к примеру, вручала вместе с очень известным радио ведущим призы от нашей компании участникам лотереи)). В течение года было несколько довольно ярких социальных событий (кстати, первое соединение Венера-Юпитер было в июне, и все события происходили летом и позже).
Венере моей всё это очень нравится Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.