Тема 23202, сообщений: 25
Обещанные Ворота Золушки в 2009. |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
ну все верно... есть там эта дата. даже на "устройство брака" намекают [Okey] я так поняла, что это "подготовка" все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
samadhi |
а как вы это поняли?
хирон разве что- то может подготавливать? это же случай? либо есть либо нет... |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
как то так "Отличительной особенностью включения Хирона являются знаки, которые он посылает заранее, подготавливая почву под новые события жизни." все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
самадхи один трин к Венере ничего не даст кроме романтических знакомств. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
samadhi |
правда, насколько мне известно, их тоже не было! |
|
Dona Olga |
и я мимо, хотя казалось, что знаки были - муж меня в 2008 оставил на бобах при разводе, в чужой стране. Я была так воодушевлена этими воротами, 02/05/1975 по-моему подпадали под мягкие изменения. Но ничего не изменилось, ни работы новой, ни партнера... был шикарный кавалер, но раскачался только на один совместный выезд к морю, а потом опять стушевался и затих. Не подошла я на роль Золушки? Чтож такое надо было сделать, чтобы гороскоп хоть как-то сбылся? |
|
fler |
а меня в списках не было, но замуж звали в этом году четверо, на полном серьезе, еще и уговаривали долго... но я не пошла.... это замуж, а встречаться и строить отношения еще больше было претендентов! в другие годы такого наплыва предложений не было... тоже странно.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
звать замуж и аспекты Золушки ето не одно итоже. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
У меня Венера в последнем градусе Водолея
Возможно, если бы Нептун не околачивался, может, ворота бы какие и приоткрылись.
А так...очередной иллюзорно-виртуальный роман. Правда, сейчас они во второй раз подкрадываются к Венере на соединение. Надеяться? ))) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
samadhi |
да что говорить...
нет никаких ворот если человек никого не встретил, жизнь его никак не изменилась и планов он новых пока не видит... какие тут ворота?
кто это вообще придумал? а если кому замуж предлагают выйи 10 раз в месяц, так это, пожалуй, другие аспекты в натале....
или просто так повело |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.