Тема 23145, сообщений: 12
Аспекты моего мегасоляра 2010 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Быть упрямым и наглым - почетно. Скромность порок.Тщеславие - благодеятель.
Я продолжу изучать мой соляр. Аспекты напишу даже.Они пугают....неужели я превращаюсь в дъявола?
10 лунный день.10 солнечный день.Вроде хороший для новшеств,дальних поездок.Работа над собой.
1 дом в Козероге Плутон будучи в 12 доме в соединении с асцем Меркурий в Козероге(он в соединеии с асцем) ВЛУ в Козероге
СОлнце Все это чудо в Водолее Нептун Водолейский в соединении с Юпитером Рыбьим Юпитер образует трин к асцу
Супер 1 дом однако.Год будет особенным.Я этого чувствую.
2 дом в Рыбах.Уран во 2 доме. 3 дом в овне. 4 дом в тельце.Луна в 4 доме в тельце 5 дом в близнецах....ну вот...опять смена партнерш как перчаток)) 6 дом в близнецах
7 дом в раке РетроМарс во Льве в 7 доме
8 дом в деве Ретросатурн в весах в 8 доме
9 дом(ДОМ ПОЕЗДОК!) в Весах...поездки за удовольствиями!
10 дом в скорпе 11 дом в стрельце 12 дом в стрельце.Плутон в 12 доме.
Аспекты: 1)
1 дом - Все в Водолее и все это в оппозиции с ретромарсом во Льве 7 дома
2)Плутон(12 дома) квадратура Сатурн(8 дом)
3)Солнце с Венерой в трине с Сатурном 8 дома
4)Бисекстиль ВЛУ(1 дом) - Уран(2 дом) - Луна(4 дом)
5)Солнце в трине с Луной
6)Соединение Нептуна-Юпитера(1 дом) в квадрате с Луной(4 дом)
Вердикт соляру прошу Ответ по пунктам приветствуется |
|
Да нет.. можете себя успокоить. НЕ дьявольские это аспекты. Вас приветствуют Козерожьи врата. И в Новом Году из пустоты 4 дома будете подыматься с колен к Сатурну. Вам это просто не привычно..Но будет интересно. Если сумеете "заткнуть" за пояс эмоции и нереальные амбиции. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Julsi |
Джай
из пустоты 4 дома будете подыматься с колен к Сатурну почему Вы такое написали??? |
|
Аврора |
Быть упрямым и наглым - почетно.
Скромность порок.Тщеславие - благодеятель. как же задолбала твоя псевдосамоуверенность. Что не тема,то посыл, прорыв гноя - раскомплексуйте меня. По моему ты ищешь здесь не ответов на тематические вопросы , а повышенного внимания к своей тинейджерской персоне.
Что же будет годам к 40-ка, когда откроются старые раны.
p.s. словесная дуель не состоится.Твое слово и |
|
Джай,вот я понимаю - мужской ответ.А по точнее...ну аспекты разобрать - куча планет в 1 доме...дикое соединение...
Паттон,генералом вам не стать. Я просто пишу свою жизненную позицию.Или это запрещено?Вы остальное читали?)) |
|
Reality killed the video star Многое сходится на 10 дом, на Козерог и на цифру 10. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Джай...ты мой натал смотришь?))) Я в реале посланник Козерога))
В соляре забит 1 дом а вот в 10 доме ниче нет...он в скорпе))
Поясни с чего ты натал смотришь - дело о соляре же?
И как тебя зовут?Дай угадаю....Валера? |
|
10 лунный день.10 солнечный день 1 дом в Козероге Меркурий в Козероге(он в соединеии с асц) Мое внимание привлекло ЭТО. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Незнакомка |
Аспекты напишу даже.Они пугают....неужели я превращаюсь в дъявола?
нет ты превращаешься в барона Мюнхаузена |
|
А....просто мой натал это Пособие Как стать Властителем Мира
Джай...так имя твое?Мужики должны друг друга знать!
Незнакомка...буду считать что вас нет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.