Тема 23135, сообщений: 116
Как и с кем вы дружите? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
У меня в 11 Юпитер и Раху. В Весах. В жизни было три закадычных подруги. Они на меня часто обижались, считая несколько... нуу, эгоистичной. Неожиданно исчезающей в момент, когда они не ждут. Я действительно, люблю в дружбе паузы, люфты такие, иначе она меня тяготит. Две эмигрировали. Одна уехала работать в Сибирь, в маленький театр и связь я с ней потеряла. Как то так получается, что моими друзьями в последние лет пятнадцать оказывались больше мужчины. Я имею ввиду именно дружеские, не личные отношения. Но они впрочем тоже имеют ко мне такие же иногда претензии. Вобщем для дружбы я объект несерьезный. Венера без аспектов, поэтому ценностей ни с кем не разделяю, всегда немножко сама по себе. Марс в овне в четвертом доме, бываю немножко несдержанной, что дружбе тоже не очень способствует. Люблю иногда одиночество. Общение обильное изнуряет внутренне. Меня почему то очень любят парикмахеры, врачи, продавцы, коллеги, с которыми связывает только работа. Ни к чему не обязывающее короткое общение.
Очень легко знакомлюсь с такими людьми и очень быстро их забываю. Луна у меня в Близнецах. Общительная, легкая Луна и замкнутая одновременно. Ух, а я нехорошая, наверно. |
|
SmartKate |
11 дом полностью во власти Водолея |
|
IrenaLev |
Котька У меня очень схожи отношения с подругами, также куспид 11
Отношения с подругами всегда были положительные и приятельские, но не более. Вопросы интимного или личного характера не обсуждаются, и часто они могут рассказать нечто сокровенное, в отличии от меня. По жизни было так - школьная подруга, закончила школу потеряла связь, в коллежде была подруга, была сведетильницей на свадьбе, университет - также связь потеряна, еще были по месту прибывания подруги, но я с ними не общаюсь - просто не хочу, зачем? Вообще не понимаю сильной и привязаной дружбы - мне хорошо там где я есть, и всегда найдутся приятели-приятельницы для хорошего время препровождения. А вообще самым лучшим другом, которому могла доверить сокровное был мой бывший, до тех пор пока не появился мой нынешний избранник, с которым у нас также отличное дружеско понимание. |
|
АннаВита никто |
куспид 11 дома в Раке Луна на МС со стороны 9 дома в Близнецах
ну что,разговорчивый я друг и учащий уму-разуму да и вообще всякому интересному и вообще меня здесь нет
|
|
Sonique ![]() Таня |
11 дом в среди друзей водолеев много, знакомства с друзьями тоже как правильно неординарные, а разрывы - впезапные
муж и тот солнечный водолей
а вот Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Котька |
Ирена! Вот! |
|
Alegria |
Танюша!
Не знаю ребята, для меня - люди с которыми я дружу - это еще и духовная, интеллектуальная связь, каждый человек - яркая индивидуальность, личность. Я люблю сильных и независимых людей. Мне легко с ними. Собственнического отношения к себе не приемлю - и те с кем многолетние отношения - поняли и приняли это. А вот с Водолейкой моей - мы знаем что дружба наша - какая-то из прошлых жизней и будущих... и "душа с душою говорит". Скоро 25 лет как дружим - она не просто друг - она часть моей семьи.
Это - как Судьба. Вряд ли с кем-то другим смогли бы сложиться такие отношения... Такое понимание... Такая глубина. Если рассматривать дружбу как тоже яблоко
Сейчас посмотрела - у меня 11 дом пустой, а у подруги К11 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Здравствуйте
У меня 11 дом с 17 близнецов по 27 рака в нем
У меня с подругой такие соединения: ее В детстве дружила по соединению асцендентов, и ребенок мой так же дружит. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
л.шмидт |
странно, но |
|
а-н-н-а |
у меня есть одна подруга со школы причем в школе мы начали дружить только в 9 классе - потом я поменяла школу а так дружим уже 7 лет хотя мы не очень часто видимся нас обьединяет очень сильная дружба и у нас своя волна на которой мы общаемся
у меня 11 дом в
ее
ее
у нее вообщем в основном дружба через венеры |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.