Тема 23132, сообщений: 18
Все ли так плохо? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Прочитал на форуме что луна в козероге дает поздний брак. Вмоем случае именно так, да и в добавок куспид 5 дома в козероге и управитель 7 дома в 4-м. Все ли так плохо в моем случае, или я что-то неправельно понял? В каком примерно возрасте я вступлю в брак? Евгений 28.10.1987 в 03:05 час. Москва
Заранее спасибо!!! |
|
Лунатик ![]() |
Обычно сатурн в 7 доме дает поздний брак, луна в 7 доме + упр.7 в 4 - подход к отношением с прицелом на создание семьи. В козероге к5 - серьезный подход к романтическим отношениям. Луна в козероге очень сложное положение, человек трудно адаптируется, в отношениях не сразу привыкает к партнеру, полагаю, не может "открыться", нужна эмоциональная близость. Имхо |
|
lenash |
Через пару лет брак будет, скорее всего. Возможно и ребенок в это же время) |
|
vici2004 |
А управитель водолея сатурн или все-таки уран? |
|
LigaAN |
Знаю девушку |
|
Woodson |
Значит все-таки все будет хорошо))) Действительно к партнерам отношусь серьезно, даже слишком... Потому, наверное, никогда и небыло никаких отношений с девушками(((
lenash, Вы смотрели хорар? |
|
Через пару лет брак будет, скорее всего. Возможно и ребенок в это же время)
откуда вывод? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Селянка, привет! В дирекциях в 2012 дир.Венера становится на к4, В соляре на 2012 - Луна соляра на Дс, углы соляра в углах натала, Натальный Раху точно на солярном Дс, Солярный МС точно на натальном Юпитере. Правда там же солярный Уран в 7 доме - но возможно это гражданский брак?? |
|
Мало, ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vau |
Ватсон (без обид) Вы не тяните с браком потому, что может быть не один. А в берега всё должно войти когда нептун транзитный будет в 7 градусе рыб. (Чуть не забыл, детей не пинайте и слабых не обижайте и проблем я больше не вижу) Остальное по мелочи. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.