Тема 23131, сообщений: 27
Могу ли я отдолжить денег друзьям? |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
lenash я думаю, что денег вы им дадите в любом случае)
на куспиде 12-го (2-го от 11-го) жребий Фортуны, УК-12 но так как вопрос все же "могу ли...", я б конечно сказала что не стоило б... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
jane lotos ![]() |
Sonique
куспид в 26 |
|
Sonique ![]() Таня |
jane lotos я смотрю в Зет, сис-ма домов Региомонтанус
асц - 10 Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
jane lotos ![]() |
lenash
посорилась...Я-лев,он-телец...как этот |
|
jane lotos ![]() |
karlsonchik, lenash, Sonique,m-ag
огромное спасибо за помощь...пока не дам..пусть сами зарабатывают.. Я же женщина ...меня надо любить и заботится обо мне... а то опять взвалю на себя груз..и буду пахать как лошадь. |
|
m-ag ![]() |
jane lotos, "вот теперь тебя хвалю я" |
|
jane lotos ![]() |
m-ag
|
|
Alegria |
Jane lotos!
- я опять из "опыта жизни" 5 лет назад - у меня испортились отношения именно на почве вот такой ситуации 5 лет назад одолжила - все деньги что были - мужу подруги - с которой дружили лет 5-7 уже - я была свидетелем на свадьбе, крестная их дочери - и МЧ (другу мужа подруги) с которым на тот момент были отношения (брали на неделю) - в итоге так и не отдали + отношения разрушились - странно -но люди в этот момент начинают совершать поступки которые от них никак не ожидаешь.
1 МЧ был |
|
ТатьянаА ![]() |
В тот момент, когда МЧ берет взаймы деньги у своей женщины, он меняет статус с МЧ на должника. И в этом очень глубокий смысл. Роль должника мужчина пережить не способен. Не давайте в долг, он будет чувствовать себя униженным и зависимым. Отношениям-конец. Тем более, вы будете продолжать рассчитывать на внимание с его стороны...а какое там внимание, если есть долг... |
|
vau |
Жанна, если у вас есть деньги и у вас есть друзья, то должить деньги вы можете "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.