Тема 23129, сообщений: 9
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Вопрос- "Возможны ли тут отношения?" ...
Ситуация такова- с сентября общаюсь виртуально с человеком,он адвокат,серьезный,взрослый,разведенный.Предлагает встретиться.Относится ко мне с уважением,сдержанно и с интересом.Человек,судя по общению,глубокий,умный.,процессы у него интересные идут,рассказывал. Я скептически отношусь к виртуалу сейчас,ко всем этим знакомствам... Очень скептически! Но,недавно возник вопрос- интересно,если я все-таки мы встретимся,возможны ли тут впоследствии отношения? 17.12.2009,02.24,Томск Я смотреть хорары не умею. Что я могу сказать?-Управитель кверента в трине с управителем квезита,но ! идет на сожжение с Солнцем. Луна в 3- где чувства кверента-они в 3 доме- его интересует общение. У квезита заполнен 9 дом- он сейчас ведет процесс,достаточно сложный,в области...-так что совпадает. Управитель 7 находится в 10 кверента- даа, квезит-то "статусный", и в 4 квезита(домосед, не какой-то там шалопай)
Луна скоро сменит знак,заморозится Козерогом и будет подавлена Плутоном( выражаясь сочным языком Гали А Марс скоро будет ретроградным и его планы тоже поменяются.,он уже тормозиттт,тормозиттт......
В итоге- нифига не получится,виртуал не равно реал,и лучше бы кверенту сидеть дома. ...Вот,это мой разбор- человека,который к слову "хорар" подошел всего 2 недели как. А что скажут те,кто,длействительно,разбираются? |
|
Sonique ![]() Таня |
я тоже думаю что ничего не получится Луна без курса и переходит в знак своего заточения, и там соединяется с Плутоном рецепции у сигнификаторов нет
зато и согласна с Вашим разбором
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Несси |
Таня,спасибо!
|
|
karlsonchik |
Несси да, похоже на то, что интуиция Вас оберегает от ошибки(24.6). Если таки решитесь на встречу, то она пройдет блестяще (26.8), но после этого вы унесетесь в нереальные мечты, которым, увы, не суждено сбыться (48.12.3)
Не печальтесь! Будет и на Вашей улице праздник! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Несси |
karlsonchik |
|
Несси |
Что-то больше никто не заглядывает.А так хотелось послушать разные мнения. Эх,достала я,видимо,своими хорарами. ...вопрос Тане и karlsonchik-у ( ну и еще тому,кто забредет)-= МАрс становится ретроградным,значит ли это что все хорары на отношения,где Марс в большинстве случаев будет указывать на квезита- будут как бы обречены на ...не положительный ответ? Все это время?... |
|
Sonique ![]() Таня |
вовсе нет если теоретически и без привязки к какой-либо конкретной карте, то, например, вопросы "возобновятся ли отношения?" или "будем ли мы снова вместе" - ретроградность может служить подтверждением положительного ответа но естественно нужно смотреть и аспекты и рецепцию
и в вопросах о новых отношениях ретроградность на мой взгляд тоже не преграда - повторюсь если есть рецепция и аспект - значит хоть квезит и пятится как рак но никуда от своего счастья не денется Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
karlsonchik |
Несси я-нумеролог, от того и циферки а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Несси |
Таня,спасибо за разъяснения!
karlsonchik,то-то я смотрю... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.