Тема 23114, сообщений: 53
Хорар-тренировка |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ана-банана
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннабелле Тут ответ отрицательный - это понятно, Но мне вот в качестве тренировки интересно, вы с этим молодым человеком недавно всречались? Вчера например?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) короче так,встреча состоялась. но ето была наша последняя встреча, не пошло у нас вернее у меня...
Каллиста за ответом по страшному Хорару надо идти к врачу оказывается и делают анализ около месяца. я зря так напугалась.
Пипетка мы с ним недели 3 не встречались. все, я с малолетками больше не встречаюсь,головная боль и разнощики заразы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
Иду переделывать домашнее задание ... |
|
видемо ето было суждено свыше. встреча должна была состоятся чтобы мы расстались и чтобы вправить мне мозги
Сатурн в 8 там вроде был, поетому и не вышло наверно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
...А встреча состоялась!
Если вы задали вопрос часа на 2 ранше,
то
(Подтасовываю факты под правильный ответ) |
|
ну был же точный аспект
плюс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
В хораре это уже расxодящийся
А может как "все в твоих" руках? |
|
ща звонит мне и ревет, и с другой не вышло у него Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
не знаю. может просто в жизни все в наших руках или в Его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.