Тема 23103, сообщений: 67
Близкий человек,-кто это? |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
irini, думаю, что это солнечный знак одного и знак АС другого. |
|
Sunrise |
m-ag поддерживаю |
|
Марусян |
солнечный знак одного и знак АС другого
примеров, подтверждающих это - нет.
Не могу сказть, что Внешняя близость (картинка) - вполне. А внутренне, это м.б. чужие друг другу люди.
Асц - манера подачи, но не суть... Ну можно бежать рядом, заниматься одним и тем же, носить одинаковую одежду, но близким при этом не быть. Обертка...
За близость |
|
irini ![]() |
m-ag, может быть, обратила внимание что чувствую себя более комфортно с мужчинами водных знаков , АСЦ в Раке. |
|
irini ![]() |
Марусян, Луна с чем? С Луной? |
|
Марусян |
Луна с чем? С Луной?
irini Луна пассивна.
Хорошо бы ее с
как болт и гайка. |
|
Привет всем,дорогие! По идее,мы ,действительно,притягиваем к себе того,кто имеет противоположный знак. Галечка,насчет Вашей идеи-не слышала такого, спасибо, буду знать.Если я восходящие Весы,то притягиваю кого? Мои близкие люди, как правило:
Тельцы,Львы,Водолеи ,Скорпионы и Девы и Рыбы Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
перекати-пол е |
> думаю, что это солнечный знак одного и знак АС другого.
Подтверждаю. |
|
Вот,скажем ,я Весы по асц.Кто мне больше подходит солнечный Козерог и восх.Рак или солнечный Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Я думаю что если исходить из ДСЦ - то овны |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.