Тема 23101, сообщений: 108
Самые сексуальные Марс, Венера, Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) земные Марсы техничны , но нет в них не чувства не темперамента.ИМХО Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
...я чё про деньги то спросила...вот у меня
когда к нему есть +аспекты от планет мужчины,то он оказывается ооочень щедрым ко мне |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я не отслеживала ети аспекты
ну да, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
...выходит работает. управитель какого дома затронут,тот дом и активизируется.
да ты права,земные Марсы-техничны и выносливы.
для меня водные интереснее-они более сексапильны.как коты
а тебе вот я думаю Львиный или Стрельцовский Марс подойдет.Были? |
|
у меня у самой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
значит у
ну да,у
как у тебя с
----------- ой,ты исправила...я не видела.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) как он сказал :разговаривать со мной невозможно, только секс хороший.
он был изобретателен в сексе , у него был хороший и грамотный язык , которым он меня потом облил грязью Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
dedmusos
Нужен аспект к плутону?..
Не думаю: я больше склоняюсь к традиционной Астрологии, а там Зато там рассматривают АСЦ и аспект упр.АСЦ с куспидом 1-го дома (если есть такой аспект, человек выделяется), можно Венерку рассмотреть - аспектирует ли она АСЦ, то есть вы понимаете? Не просто где у человека Венера, Луна или Марс, а В КАКИХ ОНИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ С АСЦ!
Но я не настаиваю, это всего лишь мое ИМХО
|
|
Фламенко
узнала дату рождения у щедрого ко мне Кстати Марс у него тоже телячии,тоже недостает ему страстии и жизни в ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
а может смотреть надо отношение этих планет - то есть - если имеет отношение по управлению, по аспектам, по положению - то с большой долей вероятности - да. если по управлению - то куда попадает эта планета в ваш дом - и соответственно какой это производный от 7го. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.