Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Логично)), но 8 ещё и число бесконечности, а Сатурн - на это не смахивает - ИМХО, зато Уран, символизирующий небо и свободу Mohn,Число 8 бесконечности,а также число кругооборота и равновессия духовного и материального,состоящего из двух ноликов.Что значит бесконечность для вас? Для меня вечный кругооборотное преобразование.Воды в пар,пар в воду. Или маериальное и физическое в духовное,духовное в физическое(материальное). Переход жизни физической в смерть физическую,но жизнь духовную(духа) А так же переход духа в материализацию.Новую жизнь-первоплащение. Сатурн,кронас,жизнь и смерть,сатурн ,разделяющий жизнь от смерти. Два кольца одно физическое,другое переходящее в духовное.Сатурн трансформатор который разделяет два мира. Уран ближе к числу 0. Но и в ваших словах есть правда. Так слово САтурн,можно увидеть,как два сокращения САТ(САТурн ) И УРН(Уран)-СатУРН 4 материальное-сатурнианское и 4 Духовное ураническое=8 У Шумеров Бог Ану и Адад обозначалось одним знаком Небом-Ураном-АНУ и Адад-Земля.То есть Небо и земля были равны 4 и 4=8ми Теперь посмотрите на знак Сатурна,который состоит из креста материи и духа луны.Но Крест вверху преобладает над знаком луны внизу духа. |
|
Galaxyalex |
Я, кажется, начинаю понимать, почему 5-ку путают с Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
Алексей,что значит путают 5ку с Возьми и почитай интерпритации 5ки по нумерологии. Без примеси астрологии. Связь,перемещения,логика,интуиция,комуникация. Интересно какая из планет больше подходит к нему. кстати люди с 55 и более хорошие следователи.В основной своей массе так и есть.Или же исследователи. |
|
Mohn |
alex lev gold
Для меня бесконечность - это вечный круговорот всего живого. Сатурн, или Кронос - это не жизнь - это время)), это всё таки разные вещи)), кста, изначально он являлся богом земледелия. Сатурн - это что-то постоянное, мощное, у меня ассоциируется с горой, но ему не хватает лёгкости, поэтому, какая бесконечность? ИМХО Кстати и тут совпадения - время делает нас старше, опытней, мудрее, тоесть время, Сатурн. И если выбирать между планетами Сатурн и Уран, какая из них символизирует бесконечность, я выберу Уран. Есть такой красивый афоризм
Как поймать птицу, не сломив её дух? Стать небом (ц) |
|
Funtik драгоценная |
Александр
моя довольна...моя пошла спать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Может 9 лет назад у вас какой-то транзит Юпитера был, а Вы пытаетесь объяснить это числами
Ну, конечно был
Но, я думаю, что нумеология тоже должна показать.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Связь,перемещения,логика,интуиция,комуникация.
А я пpочитал. Пpосто
А вообще "логика" - тут как пpактичность (следовательская такая идёт) - т.е. Скоpп. Ну можно взять ещё Изиду - как упpавительницу
Но У тебя же есть моя матица посмоти: там: 5-нет
одна 3-ка, две 6-ки, тpи 9-ки: Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
Ну, конечно был [Поцелуй] [Роза]
Но, я думаю, что нумеология тоже должна показать. [Большая ухмылка]
Знаете, мой папа говорит, что иногда много думать вредно |
|
alex lev gold |
Mohn,мы здесь вообщем-то сошлись на всём,кроме 8ки. Если 0=Дух Общий-Уран. То ивзините и воьмите обруч и сверните его в восьмёрку.=два нуля.переход от жизни к смерти.От смерти к жизни. Воды в пар,пар в воду. Вот это и есть вечный круговорот.Жизни на земле и на небеси. Жизнь материи и жизнь духа. Перевоплащение и трансформация.Удерживание равновесия и того и другого.А для этого нужно терпение и ответсвенность,умение взвешивать и судить. Не надо путать со знаком бесконечности,который уже лежит неподвижно-и время остановлено на веки.
8ка это жизнь и смерть.Отдых и работа-покой нам только снится. И всё это ,-Жизнь от смерти отделяет дедушка Сатурн-черного цвета-а вернее точка пересечения двух кругов земли и урана(небеси)Что на небе ,то и на земле |
|
Mohn |
Mohn,мы здесь вообщем-то сошлись на всём,кроме 8ки. [Подмигивание]
Если 0=Дух Общий-Уран.
То ивзините и воьмите обруч и сверните его в восьмёрку.=два нуля.переход от жизни к смерти.От смерти к жизни.
Воды в пар,пар в воду.
Вот это и есть вечный круговорот.Жизни на земле и на небеси.
Жизнь материи и жизнь духа.
Перевоплащение и трансформация.Удерживание равновесия и того и другого.А для этого нужно терпение и ответсвенность,умение взвешивать и судить.
Не надо путать со знаком бесконечности,который уже лежит неподвижно-и время остановлено на веки.
8ка это жизнь и смерть.Отдых и работа-покой нам только снится. [Улыбочка]
И всё это ,-Жизнь от смерти отделяет дедушка Сатурн-черного цвета-а вернее точка пересечения двух кругов земли и урана(небеси)Что на небе ,то и на земле
Да я согласна, главное, что бы Нептун не пихали в девятку
Если 8 - это жизнь и смерть, то тогда уже логичней будет отдать цифру Плутону - ИМХО |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.