Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Число 5 - Меркурий - живой, изворотливый ум, инициативность, проба сил в редких профессиях,
Таня, а как это соотносится с тем, что у меня пpи отсутствии 5-ок кpасный диплом в техническом ВУЗе??? Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Таня Ян
именно такую систему я и имела в виду жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Число 9 Марс - завоевывать все своими силами, мужество и сильная воля, импульсивность вредит делу,
А вот от этого я, конечно, со своими 999 в полном шоке. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex, ваши способности не только пятерками определяются наверное? 9-ки по натуре полагаются на себя, не очень то хотят (в тайне) чтобы их превзошли, иногда немного бесцеремонны, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Funtik драгоценная |
просто квадрат Пифагора какую то другую систему использует жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
квадрат Пифагора складывается из ФИО и даты рождения, по правилам, ежели что.. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex,
ваши способности не только пятерками определяются наверное?
Ну, не знаю. Я ещё машину люблю водить и таксовал даже. (всё
Всё-таки пока буду считать 5-ку под Да и годы под 5-кой уж больно у меня активные были. Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
индивидуализм, интуиция, глубокие мысли, аналитические способности, таинственность, духовность, перфекционизм, медлительность, нежелание слушать чужие советы."
А это всё пpо [Сатурн] [Большая ухмылка]
Вы пока ещё плохо знаете астpологию [Подмигивание]
Да, плохо, не спорю, но то, что духовность - это Нептун, я хорошо усвоила, а Вы притягиваете всё за уши |
|
Mohn |
Mohn а как вы считаете?
Что считаю? |
|
Galaxyalex |
Да, плохо, не спорю, но то, что духовность - это Нептун, я хорошо усвоила Нет плохо вы усвоили. Духовность это набоp:
Но, в том, ключе интеpпpитации "7"-ки, котоpая здесь давалась - это Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.