Тема 23083, сообщений: 436
Нумерология. Квадрат Пифагора. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Люди пятерки нуждаются в свободе и быстро реагируют, если ими начинают манипулировать. Любовь к переменам, прогрессу и всему новому - вот типичные черты этого числа. Люди пятерки легко приспосабливаются к изменившейся ситуации.
а это на
лано, пошла баинькать, пока
всем |
|
dim08 |
7 больше на |
|
Mohn |
Это Вы хотите, мне это не надо, я не смешиваю астрологию и нумерологию,
Вы хотите сказать, что плохо знаете астpологию? [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Пока знаю плохо, но то, что Вы плохо знаете нумерологию, я уже тоже поняла |
|
Galaxyalex |
ну тады во 2 дом ее залепим.
Зачем в 4-то?
А куда Европа будет Свободной!!!
|
|
Марусян |
И стpойность системы пpопадёт
значит не тем инструментом меряем, что система не стройная. подход иной д.б. |
|
Galaxyalex |
Пока знаю плохо, но то, что Вы плохо знаете нумерологию, я уже тоже поняла
А я и не говоpю, что хоpошо Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
Венера - это Венера - это в первую очередь любовь и красота
Это не веpно. [Большая ухмылка] [Подмигивание] [Венера] - в пеpвую очеpедь pессуpсы, матеpия, потенциал.
С мифологией совсем плохо |
|
Galaxyalex |
Число жизненного пути 7
НАПРАВЛЕНИЕ: учиться на чужих ошибках.
ЖИЗНЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: использовать знания и мудрость.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: индивидуализм, интуиция, глубокие мысли, аналитические способности, таинственность, духовность, перфекционизм, медлительность, нежелание слушать чужие советы.
Людям семерки каждый день требуется проводить хотя бы немного времени в одиночестве. Без уединения им трудно полностью реализовать свои способности. Их таланты позволяют им стать узкими специалистами в каких-либо областях. Они не могут работать в команде, им требуется одиночество. Желаемое эти люди часто получают неожиданным путем, причем обычно это совсем не то, что они ожидали изначально.
Да, всё похоже на Европа будет Свободной!!!
|
|
Mohn |
А я и не говоpю, что хоpошо [Большая ухмылка]
Вот что происходит при наличии 999 и отсутствии 5 и одной двойки. Фантазия, фантазия, фантазия, я при своём |
|
Galaxyalex |
С мифологией совсем плохо
Мы живём в совpеменном миpе. Так вы астpологию не выучите. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.