Тема 23080, сообщений: 11
Транзиты по наталу. Разрыв отношений. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vvassa |
Наступила долгожданная беременность, но папа ребенка вчера заявил что бросает меня и не собирается нам помогать. Истерика случилась на пустом месте, после его возврата из команировки. Жутко тяжело переживать, я на 4м месяце, сегодня смотрела свою карту, вроде ничего не предвещало. Или общая квадратура Луны с Ураном повлияла? Может кто прояснит ситуацию, мои данные 25.07.1978
г. Дзержинск Нижегородской области, родилась в 15-005. Подскажите, знающие, чего еще ждать? |
|
Я-селена |
vvassa
Может быть у него просто стресс как временное явление? Сгоряча сказал? Конечно для Вас в таком состоянии это просто катастрофа
Вы успокойтесь, не нервничайте, думайте о ребенке. |
|
vvassa |
Прожили вместе 1,5 года. Потом он за 2 месяца до беременности ушел, но сам вернулся и у нас начался следующий период любви и радости, известие о ребенке принял с радостью, до его отъезда за границу все было хорошо, неделю его не было, а сейчас как подменили. Посмотрела его карту - у него транзитный |
|
может квадратуры сейчас вспыхнули активностью. не знаю что думать..
Если натальные
А вообще то, если сейчас тр Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Лазурь |
vvassa это всё тот же женатый Рыб, который говорил, что все мужчины в его роду заводят вторую семью и прочую лапшу вешал? успокойтесь забудьте думайте о малыше
|
|
vvassa Тут надо смотреть его карту... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Васса
Если вам удастся выстоять в этой ситуации. Вы снимете с себя много проблем в дальнейшем.
В натале - Юпитер 19 рака, черная луна 21 рака- 8 дом; Уран 13 королевский скорпиона, асцендент 15 скорпиона, луна 19 сорпиона. А в соляре 12 рака асцендент. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Фламенко |
Allaaltin
Если вам удастся выстоять в этой ситуации. Вы снимете с себя много проблем в дальнейшем.
что Вы вкладываите в понятие *выстоять* в данной ситуации??? |
|
vvassa |
Папочка наш тот самый, чувствительная и жутко врущая личность, не терпящая ответственности, но всюду ее на себя собирающая и тщательно по итогам отбрыкивающийся. За это время проявился 3 раза с едой и аптечкой, благодаря чему в больницу я все-таки не попала, но и помощи особой не получила, заявил, что воспитывает во мне самостоятельность. Куксится что нет денег. Подозреваю что основное "выстаивание" придется на июнь-июль будущего года как раз к рождению малыша, скорее всего будет рачок. И кто нам поможет ума не приложу - ни родителей, ни папы, ни квартиры, спасибо с работы не выгоняют, так что хочешь-не хочешь выстоять придется. |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
vvassa Испытания продлятся где-то год. Сейчас проверка на прочность, и вы очень-очень сильная, вы прорветесь. Есть серьезные показатели: соединение солнца управителя 9 и сатурна управителя 2 в прогрессии дают 36 к прогрессив. юпитеру. Вскоре появится возможность заработать денег,станет легче с квартирой, надо проявить инициативу. Солнце в 3 девы: Вам нужна активность и настойчивость в достижении цели, делать потому что надо. Терпеливость, расчетливость. Любопытство в исследовании узнать, что там. Докопаться до истины. Главное не сорваться, если что-то идет не по плану. Если психически некомфортно, просто делай, отрабатывай ситуацию. На надо мудруствовать, все будет как надо. Сатурн 4 девы: Выбор из нескольких вариантов как решать ситуацию. Многостаночник,перестройка. Передать свой опыт другому. Умение разруливать конфликтные ситуации. Конфликтующие стороны объединить. Разобраться в вопросах добра и зла. Упорядочивание информации. Что касается денег, квартиры - надо проявить упорство и многое получится, в этой ситуации под лежачий камень вода не течет. Что касается папочки, у вас сейчас на многое открыдись глаза, нужен он вам или нет решать вам. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.