Тема 23078, сообщений: 15
GMT в программах (чему верить?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
сано |
На сайте GMT для Воткинска ставил как +4, в рез-те получалось +5 (с учетом летнего времени). А в программе Zet этот город для летнего времени автоматически получает GMT +5, что в вышеуказанном сайте соответствует GMT +6. Скажите, чему доверять и какой GMT должен быть у Воткинска? |
|
Это типа - хорарный вопрос?
Доверять себе или ЗЕТ? Конечно - ЗЕТ. Тем более, Зет выводит даты изменения времени для искомой зоны.
какой GMT должен быть у Воткинска На какую дату? В 1970 была одна поправка, в 1985 году может быть другая.
Воткинск - это где? astrol.info |
|
|
сано |
Даты - от 1979 до 2010. |
|
Даты - от 1979 до 2010. Это как? в 1979 это будет одна поправка, а в 1982 году - другая (если - лето). Ах, Вы солар рассматриваете? Солар от поправки не зависит. astrol.info |
|
|
сано |
Воткинск - это Россия, Удмуртия. |
|
сано |
До изучения соляра хочется точно знать натал. |
|
До изучения соляра хочется точно знать натал.
Такое впечатление, что Вы не читаете, то что Вам пишут. Я спросил - какая дата? Вы написали с 79 по 2010. Это - столько наталов будет? Для точного знания натала еще и ректификация нужна. В 1979 году (видимо это - натал) летнего времени не было. Поэтому поправка определяется без него и она по всему году одинакова. astrol.info |
|
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
сано, я что-то не понял. А зачем кому-то доверять ? Вы же знаете часовой пояс Воткинска. Так поставьте разницу с Гринвичем вручную. Какие проблемы ? Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Вадим, проблемы в том, как я понял, что он считает, что одна поправка, а ЗЕТ дает - другую. Вот он и спрашивает, какую именно ставить. C летним временем или без оного. astrol.info |
|
|
Воткинск, с 1 декаб.1956 GMT 4, с 19.01.1992 - 3 часа, с учетом летнего времени Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.