Тема 23077, сообщений: 69
Вы читали новости? |
| Автор | Сообщение |
|
Сразу после квадрата Солнца с Ураном. Гайдар - авторов российской модели «шоковых» экономических реформ Турчинский - рекордсмен в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима www.facebook.com/oculus.z |
|
|
nerl |
пишут, что у Турчинского накануне была процедура очистки крови "плазмофорез", причина смерти Гайдара по предварительным данным- тромб, то есть похоже у обоих сбой дала кровеносная система, сосуды, сердце. |
|
Лисса |
Я в шоке.
у него было очень трепетное отношение к жене и дочере...я тогда еще подумала какой он замечательный муж и отец...
И всегда,даже с экрана от него исходила доброта,жизнерадостность.. 100% мои ощущения от него....
Царствие Небесное ... "Твори Добро!...." (с)
|
|
перекати-пол е |
Турчинский - Весы первой декады, 28 сентября
Трахтенберг тоже в этот день родился, только в 1968 году. |
|
Arnella |
В другой статье написано что он родился 8 сентября...,видимо 2 забыли написать
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Так, девочки.... Не пугайте! Я Весы 3-ей декады....
так транзитный квадрат Сатурн-Плутон и до моего Солнца докатится?... А вообще да... очередная полоса пошла... Помните год назад тоже как посыпались... Сначала Алексий II, потом Янковский, Абдулов....
И вот очередная петля, похоже... |
|
Tori |
Я вот услышала эти новости по радио и сижу в шоке, не могу переварить никак... Мне так нравился Турчинский...
Такой сильный и такой добрый... |
|
Такой сильный и такой добрый...
И такой здоровый, полный сил, жизнерадостный мужик с виду! Жить бы да жить, и всё для этого есть. ПОЧЕМУ?!!! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
не пережил транзитного квадрата Сатурн-Плутон по своему Солнцу.((
А у меня сейчас оппозиция тр.
Наверно, у них эти планеты имели отношение к домам болезней. Правда у меня Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Alegria |
Царствие Небесное!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.