Тема 23076, сообщений: 20
Разница |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
В чем состоит разница между солнечными водолеями и водолеями по асценденту?? |
|
Марусян |
та же, что и м/у медведем и человеком, накинувшим на себя медвежью шкуру.
Асц - личина. |
|
vici2004 |
Вот у меня знакомый дева по солнцу, а асцендент скорпион. Так кто же он больше? |
|
РаИНЬ |
Марусян, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян
Время, которое человек выбирает, чтобы прийти в мир - не может быть личиной, это одна из его составляющих; нечто такое, что он несёт в себе и может представить миру.
Личина же -совсем чужое, наносное и осознанно напяленное. https://briah.ru/ |
|
|
Лайт Light |
Разница? у меня |
|
Марусян |
Ну коробит вас слово личина, пусть будет: манера проявления, подачи...
На счет Почему - нет?
Хотя Асц будет зачастую виден раньше
Вот понабежали-то
Личина им не понра |
|
Cavalera |
А я вообще Солнце рассматриваю в плане ощущения энергетики человека. например, мое стрельцовское Солнце во 2 доме - как тока кончаются денежки у меня начинается падение энергии, ощущаю жуткий дискомфорт. .как только насыпали денежек - моя душа устаканивается, энергетически как будто подпитана_нет косящего с ног страха. даже с сексом такого не ощущаю, там другие осчусчения. у других энергетика идет по другим полям. вот оттуда они ее и черпают.. как вам мой вариант? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
АСЦ - Тело |
|
[Солнце] - Дух
[Луна] - Душа
АСЦ - Тело
psilona
в 10-ку Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.