Тема 23074, сообщений: 7
Хорар,уволят ли с работы? |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Добрый вечер всем!У меня возникла проблема на работе,директор задумал меня уволить и соответственно себя ведет и я это услышала от других людей.Работа очень нравиться,хочется остаться.В хорарах честно не понимаю совсем,раскладывала себе на картах,двоякое мнение:да и нет.Директор этот не самый главный,но он ближе всех. Помогите,кто сможет.Хочется узнать ответ на увольнение или нет хотя бы на ближайшие полгода,если это возможно по хорару. 13.02.1975,01.55,Екатеринбург.вопрос задан в 22.55,местного,20.55Москвы. |
|
Инна,напряжение есть.А увольнения не вижу,может,какой-то разговор будет с начальством или договор некий будет о чем-то.
Пусть о чем мечтаете-сбудется. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sonique ![]() Таня |
на пол-года вперед не скажу, но пока не уволят
хотя ситуация на работе будет не очень - сигнификатор работы
диспозитор жребия увольнения - Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) 22.55,местного
Екатеринбург?
20.55 Москвы и 22.55 Екатеринбурга - разный АСЦ выходит...
Смотрю по Москве, т.к. не понятно
где местное может навредить ...
Если
будет разговор (
Интересно, почему все действующие лица в 5-м доме? |
|
Инна, эту тему оставлю, но в следующий раз открывайте темы только с изложением своей версии. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Думаю переведут в другое место.А вот,начиная с 13 февраля есть вариант,что уволят. |
|
инна123 |
Всем огромное спасибо! Ирина ,спасибо за критику,но я полный профан в хорарах,сколько не пыталась понять-туплю по страшному.
Алекс Я имела в виду время Екатеринбурга.Почему все в 5 доме?Никаких любовных отношений на работе нет,но одни мужики ,фиг его знает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.