Тема 23071, сообщений: 19
О размерах домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Cavalera
Grian |
|
enya ![]() |
Cavalera
Grian |
|
Grian ,что Вы думаете по этому поводу? enya Э... по какому поводу? Мишиного волнения? Вероятно, именно это его и волнует. Я же написал уже - в зависимости от школы. У нас - важнейшего - нет, все равны. У Дарагана, возможно, по другому, у кого-то еще - по третьему. Здесь нет одного мнения. astrol.info |
|
|
Cavalera |
Сколько школ - столько и разнообразных мнений
Еще мнения мне известны - основная сила от управителя куспида, в средней фазе жизни работает 2 знак и в зрелой - 3 знак. Некоторые школы придерживаются мнения, что включенные знаки либо не работают,либо второстепенные. Но и при всем этом надо учитывать силу планет, она иногда соизмеримо больше работает, чем управитель куспида. Вот такие раскладки по вопросу, дорогая enya Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Если шестопаловская школа рассматривает все 3 знака, даже если пара градусов включена,
Это не совсем так.
Поэтому всегда нужна своя астрологическая практика, на которую и опирается, например, Дараган. Именно так. И не только Дараган. Все остальные школы также опираются на практику. astrol.info |
|
|
Cavalera |
Grian, Вам слово Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Reality killed the video star |
Я много вопросов задал могли бы и на другие ответить... |
|
enya ![]() |
Cavalera,Grian,спасибо ,что ответили Спасибо вам обоим огромное за просветление в вопросе.А Мине лучше ,действительно,карту смортеть в другой системе(не Плацидусе),раз так растянуты дома. |
|
Cavalera В блоге все это есть.
Reality killed the video star
На какие именно? Умение формулировать вопросы влечет за собой получение ответов...
enya Я вот придерживаюсь мнения,
Кто же возражает? astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.