Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
zelesta |
[g]У меня 5 дом самый переполненный- ненавижу быть в центре внимания чувствую ужасный дисконфорт (у меня [Луна] в 12)
И у меня то же самое - сразу тушуюсь от повышенного внимания, теряюсь, могу чё-нить вульгарное отмочить от смущения. |
|
Марусян |
тненавижу быть в центре внимания чувствую ужасный дисконфорт (у меня в 12)
все правильно.
В карте женщины
Всякие там Мерки, Марсы, Юпи и Сатурны, не говоря о высших могут быть и в 5 и где угодно.... Но вот Луна... Луна в 5 - экстраверты. Наденька - дама интровертная, чувствительная.
Вот и получается
К тому же, девий окрас у ее |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Марусян
у меня луна в 5 - я не экстраверт! Но где-нибудь на сцене зажигать - могу. Я была звезда детских утренников, школьных театров и агитбригад ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Tori |
Danijara у меня луна в 5 - я не экстраверт! Но где-нибудь на сцене зажигать - могу. Я была звезда детских утренников, школьных театров и агитбригад )))
Я тоже Как мама рассказывает в дет саду все утренники на мне держались.......... |
|
Cavalera |
Tori, а управитель твоего 5 хде? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Tori |
Надя:
АСЦ в
А что насчет |
|
Tori |
Куспид 5 в
|
|
Funtik драгоценная |
Луна в 5 - экстраверты.
НЕ.не согласна
на сцене ваще отключиться со страху могу
шото ваша Наденька на меня похожей получается
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Во молодцы....ночью - она была Водолейкой с Марсом в Козероге....днём она уже Весы или Дева
Ладно, я про Лукашина, пока ребёнка в школе дожидалась подумала - а не 8-мидомник ли он????????? а?
"включился" в жизнь только в экстремальной ситуации, и не пропал!! не сдрейфил Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Почему Венера в Деве не может быть безрассудной? может, но она как бы контролирует это безрассудство....позволяет себе быть безрассудной.....в Козероге - другое дело.....фиг вам....
Дева....хм....Срлцне и Вообще я Дев таких засранок встречала... (Фунт, заткни уши)...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.