Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Плутон где был? 41 гоод..
во |
|
РаИНЬ |
Экзальтировал.. так...а аспекты...
вот тяга семью создать...как увсех в общем хотелось, а не получалось..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
вот тяга семью создать... как увсех в общем хотелось
при чем здесь семья? |
|
РаИНЬ |
объясняю...Плутон - массы, тирания....коллективная карма....Лев - дети, любовь, творчество.... Машунь...это высшие, для всех... понимаешь же...я учиться только начала... у моих родителей такой Плутон.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Лев - дети, любовь, творчество....
Согласна, но не семья.
За семью
Машунь...это высшие, для всех...
да нуууу а я думала, токо для себя.
у моих родителей такой Плутон.. и у моих тоже. И что? Ты ведь сама понимаешь: высшие.
Хотя, ИМХО, у Нади я особой связки с
|
|
Jess Посторонним В. |
Кстати, 10 лет в любовницах - это и соединение Солнце-Уран могет быть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Кстати, 10 лет в любовницах - это и соединение Солнце-Уран могет быть
Думаешь, что у Нади
|
|
РаИНЬ |
тогда Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Итак...для более западных оставляю, что мы нарешали...(может ночью подтянутся люди)
Женя
Ипполит
Надя
но были и другие версии Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
ага
пошли спать тады |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025