Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Как насчет Надиного Львиного Марса на Ипполитовой Луне? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Как насчет Надиного Львиного Марса на Ипполитовой Луне?
Хм.... ну м.б...
вообще, я про ее |
|
РаИНЬ |
Как насчет Надиного Львиного Марса на Ипполитовой Луне?
его Луна
тогда что может дать у Нади Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
м.б... внутреннее напряжение и противоречивость у нее присутствуют. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
На мою мать- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Большинство склонилось к: Лукашин:
Надя:
Ипполит:
Галя:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
На счет Ипполита:
Я бы в
В |
|
Only |
я тоже против, запротоколируйте, Раина!!!
ипполит - телец! какой нафиг лев? мой папаня-лев и другие хорошо знакомые мужчины-львы уже тупо порвали бы. а у этого тупорылая упертость. нет там огня!
марс у нее во льве? умора! вигвам. я от марсов во льве прячусь в тумбочку, складываясь в тетрадку.
у лукашина марс
(она похожа на мою подругу-водолейку. типа вы здесь ходите, че хотите, то и делайте, но знайте, что вы уроды. и по ходу взбрыки нелогичные) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
марс у нее во льве? умора! вигвам. я от марсов во льве прячусь в тумбочку, складываясь в тетрадку.
Онли, не бойся!
Мы тебя защитим
Кста, во |
|
РаИНЬ |
Маш.....Яковлев мягкий....наверное поэтому...а как он ОРАЛ....так, мне всё это надоело....не хило....на машине катался
как он вздыхал "салат....и ростбиф"...страстная натурка то....Венера ....около Козерога...может и Скорпион... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.