Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Раин Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
давайте Наде дадим:
Ипполит:
Женя:
|
|
Марусян |
Дубль |
|
РаИНЬ |
Only
Ольга
Селин Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
_АрлекИНЬ_
У Лукашина квадрат понимаю...у самой такой...
это да!!!!!!!!! бедный, так и останется с мамой, а когда её не станет....ой....страшно представить...
У меня тоже есть такой квадратик.
Насчет Ипполита - согласна с Селин, скорее,
Насчет того, что будет с Женей, когда мамы не станет - либо будет полнейшая алкоголизация субъекта, либо мутабельный Женя... перестроится и будет жить вполне нормально. В своем тихом мирке.
Марина Дмитриевна (мать Жени) - явный
А вот кто Галя? |
|
Cavalera |
луна в стрельце - все-таки баламут он....
Марусянчик, у меня любимый мужчина с такой Луной -жуть какой нервный.. взрывной.. тусовочный. совсем не домашний.. что-то не похож на Лукашина.. может какие другие варианты предложишь Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
РаИНЬ |
Машуня Надя: Венера в Рыбах?? не верится....суховатая она, немного консервативная....немного....платье какое....не очень-то ласковая....трогательная, ранимая да..не вяжетсяу меня...
про Женю мы с тобой молодцы Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Марусян
давайте Наде дадим:
---
И получусь я. Точно мои данные.
Интересно, что именно с ней я себя и ассоциирую. Вот только даже с рыбьей |
|
Марусян |
Даааа, в
Лена, не портите мне картину
А
Поэтому я за
Девочки, на счет
Ну может
ну может у него |
|
РаИНЬ |
Требую объяснить почему у Нади Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.