Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
У Жени - вода с водкой. |
|
Jess Посторонним В. |
Рыба бы не ушёл от Гали. Ездил бы на 2 города, мутабель несчастный. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Tori |
Достаточно вспомнить как он делал предложение, как сухо говорил, без лишних эмоций
|
|
РаИНЬ |
Оля...так может он и не ушел....мы же не знаем....протрезвел и вернулся.....
ещё такой привиреда....на поезде не поеду....поеду самолетом...не промах парень
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Полностью согласна с Тори... Молодец! Девушки, про Козерога и Льва. Козероги очень страстные внутри люди, но очень сдержанные на эмоции. И есть у них одна черта, отличающая именно их от других (это мое субъективное мнение) - они никогда не прощают предательства. Никогда. Если ты чем-то насолил Козерогу - все. Пипец. Поэтому никогда Козерог не вернется. А Лев - да. "Как это так это? Мою персону не оценили. Да не может этого быть"!!!! Вот Ипполит Лев даже мысли допустить не мог, что его не оценили, его предпочли - он и вернулся, чтобы для себя выяснить. И душ холодный - объясняет для меня многое... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
перекати-пол е |
У рыбы нет хобота.
А Жене просто мама хобот обрубила. |
|
Tori |
Надя мне кажется земля-воздух в ней чувствуется легкость земля-вода так легко бы за ним не поехала |
|
Марусян |
Рыба бы не ушёл от Гали.
Он и не уходил. Это Галя его послала.
Вода с водкой - точно
Раки со своей семьей обычно рано определяются (женятся). А этот, все болтался...
________________ Поэтому никогда Козерог не вернется.
Селин, возвращаются они, возвращаются. |
|
РаИНЬ |
так....щас всем хоботы откушу за флудовство
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
"Входит Ипполит, дородный мужчина лет сорока".
Ну не ассоциируется у меня дородность с Козерогом. Конечно, всякое бывает, но "не верю".
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.