Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Маш, ты за Ипполита -Козерога и Венеру де, и Меркурий давай в студию Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Рыбу бери за хобот и тащи в кладовку. А Лукашин - Рак Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
zelesta |
Эх, видали бы вы, как клоунадничает мой ненаглядный |
|
Tori |
ИМХО Надя:
Лукашин:
Ипполит:
вот где-то так |
|
РаИНЬ |
Ипполит в ванной был "мокрым от слёз" как сказал философ-Лукашин....Ипполит по пьяни выплескивал накипевшее за ночь ине только....
Где Луна у него????????????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Раина, я уже писала:
у рыбы нет хобота |
|
zelesta |
Ипполит в ванной был "мокрым от слёз" как сказал философ-Лукашин....Ипполит по пьяни выплескивал накипевшее за ночь ине только....
А Ипполит, кстати, не был пьян. Это как раз театральщина - псевдоопьянение. Постанова, как говориЦЦа. |
|
РаИНЬ |
Может и постанова
вот или
ага, попались Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Я совсем не ощущаю в Ипполите ни водную ни воздушную стихии Он для меня смесь огня с землей, причем земля преобладает |
|
РаИНЬ |
Я тоже огонь-землю у Ипполита чую.. А у Надьки? Земля с водой?? У Жени вода с водой? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.