Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Лукашин
А вот ее
Надин Иполит
|
|
Tori |
Ошиблась
Надин |
|
РаИНЬ |
Тори....я тоже склоняюсь, что Ипполит по Солнцу огонь.....
Так, Венера в Овне не в падениии.....а в изгнании - это хлеще...
предлагаете Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ра, я тебе там кое-что предложила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Tori
у Лукашина
У Нади
А вот Ипполит-завлаб по |
|
zelesta |
У Нади Чёт не кажется мне так. Тогда бы она за 10 лет своего женатика явно бы развела - очень уж упорные такие товарищи и целеустремленные. Капала бы потихоньку на мозг, а не жалела себя в кресле 10 лет. |
|
Tori |
Да, конечно же в изгнании
|
|
Марусян |
Тогда бы она за 10 лет своего женатика явно бы развела - очень уж упорные такие товарищи и целеустремленные.
Смотря где Марс стоит. Может он у нее в 6 |
|
РаИНЬ |
Раинка, я оффтопом предлагаю разобрать мушкетеров. Может откроешь тему? Сама не могу, потому как щас редко забегаю на форум. Моё мнение: Д'Артаньян - Овен с Марсом и Солнцем в 1-м доме, Атос - Лев или Весы, Арамис - Рыба, Портос - Телец со Стрельцовским А
хорошая тема, но открывай ты....я , если будет время буду вести....но...похожие темы надо открывать с интервалом...а то люди не подтянутся (проверено) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Так не сейчас, позже....А то зачем про одно и то же , но с разными персонажами одновременно темы открывать, согласна Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.