Тема 23070, сообщений: 333
Астроразбор Наденьки, Жени и Ипполита... |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Асц еще и весы может быть, зависит от размера домов
Асц
а тут |
|
Cavalera |
Марусян, это я уже в конце дня замудохалась Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Only |
К внешности я бы не привязывалась.
Ну то ж актер Мягков! там надины подружки называют его симпатичным) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Cavalera |
ещё мысля: Солнце Ипполита
мысля что надо Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Онли, ну
Не люблю Лукашина, фу-фу.....
Кавалера, заметано |
|
РаИНЬ |
взаимонепонимание налицо! ага, это я из прошлого брака своего взяла... Теперь представьте других актеров, которые могл сниматься....Гурченко-Миронов.... а если Немоляева - точно Веенра в Рыбах...
а сценарий тот же Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
тоже не люблю! и вообще мне мужчины-рыбы никак ---
вообразила Гурченко, ой - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Марусян |
Ойййй, Гурченко
А Миронов - |
|
РаИНЬ |
Не...актеров менять не будем....т.к. и целоваться будут по-другому и говорить и смотреть...значит всё другое Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Раинка, я оффтопом предлагаю разобрать мушкетеров. Может откроешь тему? Сама не могу, потому как щас редко забегаю на форум. Моё мнение: Д'Артаньян - Овен с Марсом и Солнцем в 1-м доме, Атос - Лев или Весы, Арамис - Рыба, Портос - Телец со Стрельцовским Асц.
Извиняюсь, что не в тему Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.