Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Лайтнинг, ну все правильно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Ага, Бетик) Типа - сегодня объемся в последий раз, а завтра пряма с утра начну голодать)) |
|
beta . |
...девушки,а я вот не понимаю свою ситуацию как-то - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
lenash,
"Завтра с утра начну голодать" при Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Лайт-нинг!! Если бы Марс((( Луна посредине, во Льве. 27.06.1971 18.00 Душанбе Наемся - стыдно и противно за саму себя( Голодная - настроения нет нифига( Посредине неполучается, я уже чего только не предпринимала..
От этого когнитивного диссонанса может спасти только влюбленность - тогда летаю, худею, аппетита нет, адреналин шибает. |
|
beta . |
...ага,Светленький!
...аааа,еще надо добавить,вот я ем часто,но по чуть-чуть ,т.к. Меркурианка! трапезу с переменой блюд с трудом выношу - утомительно,как по-мне - все и сразу,а там разберемся! ...люблю в китайчике,когда можно одно блюдо на двоих-троих заказать,ну и набрать сем блюд - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
lenash Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Лайт-нинг, классное название у методики
Надо попробовать! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.