Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
К2
во 2-м
люблю шведский стол, когда можно попробовать всего и понемножку. Такая мозаика на тарелке. ))) Никогда не отказываюсь отведать что-то новое. Раньше обожала за книгой поесть, сейчас пью чай перед монитором. ))) Это ведь самое приятное для
Завтракаю плотно и вкусно - ибо как так - всю ночь не ешь, весь день не спишь, конечно, устаёшь.
Ооочень чувствительна к некачественной пище. Поэтому по-хорошему завидую Флёр. У меня
В общем и целом совершенно на еде не заморачиваюсь. Да и вообще, если зацикливаться на обжорстве, то как открыть дверь в неведомое? )) ведь 4 дом для 9-го является 8-м. |
|
light-ning ![]() |
Antonia
Вкусовые пристрастия сами по себе тоже интересны, кстати. Обязана ли, например, та же
Annanova
basenji Ну, со вторым все более или менее понятно: чувственное восприятие и т.д. А восьмой как объяснить, я не уверена: чувство самосохранения?.. Характер траннсформации энергии?.. Традиционный 4, впрочем, тоже важен, как ни крути. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
л.шмидт готовить ЛЮБЛЮ, но очень БЫСТРО, не дольше 15-20 минут. Поэтому никаких супов и пирогов в моём меню не предусмотрено.- Забавно, что манера и привычки готовить почти всегда перекликаются с манерой есть: Ем сама достаточно быстро.. Через 15-20 минут стол уже откровенно утомляет
fler Сестра у меня ... копуша ужасная,- Когда человек по жизни медленный, это одно. Я вот, например, довольно живой человек, быстро хожу, легко и маневрирую в повседневной суете - физически и ментально, но за столом предпочитаю покой и умиротворение.
А Рыб твой (давай на ты) - это сын?.. Если любовник - я бы не утерпела. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Лазурь Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
Флёрик
Давай на ты
Сбегала подсмотрела твои фото.
На вид лет 25! Выгляжу я точно так же,ну может чуть плотнее,всё-таки рост ниже.
Окружающие может от зависти это Главное твоё личное самочувствие,мне вот при понижении веса просто плохо физически. А еда тогда становится топливом. Поел-побежал.
Но у меня во 2-м кроме Так что энергетические ресурсы надо накапливать.
Пардон light-ning За флуд |
|
Лазурь |
light-ning
да, в Стрельце. И управитель его
Спасибо за пожелание. |
|
fler |
light-ning
Ага, конечно давай на ты
Рыб - МЧ, с которым живем.... ну я не терплю - я свои фи высказываю каждый раз, а ему по-барабану, пытаюсь успеть выхватить у него грязную (из-под супа) тарелку - если успею, возьмет под второе чистую, не успела - кто не успел, тот опоздал
А ребенок у меня кста такой же в еде как и я, только не знаю что тут больше сыграло - то ли дурной пример мамы с тарелками за компом, то ли его
чувствую что-то (из серии "то ли цветов хочется, то ли убить кого")
Забавно, что манера и привычки готовить почти всегда перекликаются с манерой есть
ага... я готовить вообще ненавижу, приходится однако - а что делать? но воспринимаю это как божье наказание!
Еще у меня был Рыб (
ел мало, быстро и аккуратно - как мышка! Мы когда вместе обедали где-нибудь - он себе кофе мог заказать и мороженое, а я первое, второе, кофе и десерт. Официанты вечно мой заказ перед ним ставили |
|
fler |
Antonia
Ага, давай на ты
Спасибо за комплимент, да, мне и в реале больше 25-27 не дают.
Нет, я чем меньше ем - тем больше у меня энергии и тем легче и лучше я себя чувствую, потому и ем редко. Но на работе и вообще окружающе часто говорят выпучив глаза: "Какая же ты худая!" |
|
fler |
Лазурь
Флёр. У меня [Луна] [Опозиция] [Нептун] - отравиться могу на раз. Там, где другие ничего не почувствуют, или максимум испытают непродолжительные неприятные ощущения со стороны ЖКТ, я сразу сваливаюсь с лихорадкой. [Хмурый] Вот и сейчас болею дома. Только я могла слопать мороженого (когда на улице 30-ти градусный мороз) и отравиться. Не удержалась, хотя с мороженым было явно что-то не то. Но хорошо, это редко происходит, обычно я чувствую, чего есть не стоит.
Ужос!
Наверное при таком раскладе и выпивать то не особо можно? плохо будет? А мне вот хоть бы хны! Сколько раз ела подряд: селедку, килограмм клубники (вишни), мороженое, солененькие огурчики - и ни разу ну ничегошеньки!!!
ттт.....
У меня |
|
Antonia |
fler "Какая же ты худая!"
Когда какая-нибудь пухлая дама делает мне вот такой "комплимент" и видно что не по-доброму. Я в ответ говорю :"Ой а Вы так поправились !" Главное чтобы это было наедине,чтобы совсем не чморить человека.
Вычитала где-то и применила пару раз уже. Хотя и противно,но помогает. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025