Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
light-ning
ураническое - потому что только вкусности ем, а меркурианское, потому что просто так есть ради еды я не могу, мне неинтересно, скучно и я лучше вообще есть не стану И просто абы что есть не буду - мне нужно только вкусненькое... если дома только картошка, макароны, какая-нить колбаса докторская и все - я не буду есть!
Еще у меня бывают такие задвиги- типа захочется мне вдруг сырой гречневой крупы погрызть и могу ее клевать весь вечер |
|
Antonia |
Так всё-таки 4 дом. Это наше отношение к еде ?
А знак
Кстати, у меня любовь к готовке и обилие еды дома не означает постоянное обжирание.Наоборот борюсь с астеническим синдромом |
|
light-ning ![]() |
fler
Antonia "борюсь с астеническим синдромом" - в смысле, с ходобой?.. А как боретесь? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
Т.е с моим выводом Вы несогласны или я не так опять поняла ?
Борюсь с излишней стройностью ,как бы пытаюсь поправиться,но с моим обменом веществ и беспокойным семейством боюсь это мне не грозит. |
|
light-ning ![]() |
Antonia А "излишняя стройность" - это дефицит веса? Обмен веществ, говорите?.. То есть, не то, как вы питаетесь?.. Может быть, просто нет желания, на самом деле, вес набрать? Может быть, вам оно не нужно? Это тоже диктует определенное подсознательное отношение к еде, и к поцессу ее... потребления. Тут, конечно, всю карту смотреть надо, вместе с 6 домом, и 1, и т.д. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Antonia |
light-ning А "излишняя стройность" - это дефицит веса? То ,что для меня стройность для окружающих недобор веса. Объективно Рост 162 вес 50 кг.
Всё по ощущениям.Скажем при 45 кг у меня кружится голова и шатает,а 55-это перебор.Правда 55 я весила в 15 лет Просто привычку к правильному питанию не изменить уже.Если я не ем сладкое каждый день, то потому что просто не хочется. Даже в роддом я пошла с весом 70кг,а вышла через неделю 50.
Худею исключительно на нервной почве.За неделю 3-4 кг запросто |
|
Annanova ![]() |
light-ning |
|
У меня
Вообще, такое чувство, что в плане отношения к еде важны оси https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
2 пуст, К2 в
достаточно брезглива
Ем сама достаточно быстро - сказываются годы работы в реанимации и по "скорой". Через 15-20 минут стол уже откровенно утомляет люблю пробовать новое готовить ЛЮБЛЮ, но очень БЫСТРО, не дольше 15-20 минут. Поэтому никаких супов и пирогов в моём меню не предусмотрено. |
|
fler |
light-ning
наверное вы правы (или мы на ты?
А еще меня хрен отравишь! У меня никогда в жизни не из-за чего не было несварения желудка или расстройства или отравления, даже когда ела то же что и другие - и они траванулись.... За это думаю - спасибо
Сестра у меня
А Рыб мой -
Antonia То ,что для меня стройность для окружающих недобор веса. Объективно Рост 162 вес 50 кг.
Вы меня расстроили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.