Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Звучит немножко по-дурацки... Мне всегда было интересно наблюдать за тем, как люди едят: быстро, с жадностью, или медленно со смаком, смешивая продукты или щепетильно их разделяя и т.д. Что, например, человек делает с шоколадной конфетой - отправляет ее в рот не глядя или откусывает кусочек, чтобы посмотреть, что внутри?.. Насколько он чувствителен к атмосфере вокруг него... Насколько он сам создает эту атмосферу...
Один мой знакомый -
Другой пример - человек с То, как человек ест, должно давать ключ к характеру других эфирных медитаций: отношению ко всему телесному, тактильному, сексу и т.д.
Традиционно, конечно, рассматривать Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Alegria |
хм....
4 дом с 21'
У4 -
2 домом управляет
пока не вышла замуж - ела не быстро - вкусовые рецепторы там где надо
- партнер муж-военный (вот мой
Если ужинаем или обедаем где-нибудь в спокойной, никуда не спешащей обстановке и атмосфере - все иначе - пригубить вина чуть-чуть, отделить маленький кусочек, вести приятную беседу - это да!
Смешивать ничего не люблю! В тарелке тоже должен быть четкий порядок |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Хорошая тема, задуматься заставляет. Я ем по-разному. Когда голодная, то быстро. Когда сытая - могу посмаковать. И в принципе, если не вдумываться в ритуал этого процесса, я так поступала в детстве и юности, схватила кусок повкуснее, и побежала побыстрее. А бы как по дороге закусила, побежала. Это сейчас я тщательно выбираю продукты в магазине, срок годности, из чего состоят. Готовлю в определенном состоянии, чтоб продукты мыслями не испортить. Но красиво подать, самой для себя приготовить - пока с переменным упехом, работаю над этим.
У меня 2 дом начало 9 девы - 1 весов.
Венера 18 овна в девятом, управитель 10.
Луна 14 рака
Прозерпина у правитель 2 в весах, в 3 доме. Поэтому тщательно и изучаю продукты при покупке. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
light-ning ![]() |
Alegria
Пока читала про Первые 3 месяца?!.. Вот это дрессировка. Со мной такой номер не прошел бы. Мне кажется, это должно быть что-то врожденное. Моя мама всегда сметала все с тарелки чуть ли не до того, как все усядутся за стол. Стремительно. А меня не могла дождаться, чтобы вести в детский сад по утрам, потому что я, как она рассказывает, "вдумчиво и спокойно жевала" - мучительно долго с ее точки зрения. Если я оказываюсь в стрессовой ситуации, когда времени на еду мало - вообще откажусь от еды. Не умею быстро физически. Девушки на свидании, как статистика показывает, обычно едят мало и медленно. Но человек все равно себя проявляет... по-моему. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Allaaltin
Очень похоже! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Galaxyalex |
У меня в далекой молодости была любовь, котоpая очень медленно ела. Так вот пеpвый pаз, когда я это обнаужил, меня ужасно выбесил. И я понял, что этого человека я уже не люблю.
Так что девочки и мальчики не вздумайте показать людям, что вы смакуете пищу, а то вас pазлюбят Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Light-ning!
ну да дрессировка тогда прошла на раз
ни потом, ни теперь такой фокус со мной больше не прошёл - да ни у кого желания такие глупые больше и не появлялись
ну а успехи того эксперимента - я согласна что в
Галакси!!!!
ох! блин! и чтож я уже такая старая?! |
|
Galaxyalex |
научил за первые 3 м-ца совместной жизни проглатывать пищу быстрее чем горит спичка... до сих пор от дурной привычки избавиться не могу - если задумываюсь о чем-то, либо куда-то спешу - обед закончен меньше чем за 5 минут... (короче ножи с вилками орудуют со скоростью света
Молодец! Хоpошая жена из вас выйдет Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
а я всегда к вечеру- домашнему обеду=ужину очень голодная, поэтому пока разогреваем, я нахомячусь конфетпеченьясухарей-и т.д., а потом все равно ем быстро
light-ning |
|
Arnella |
light-ning
Galaxyalex
только что хотела написать обратное
у меня в карте нет огня,
Я всегда ем не спеша,не скажу что медленно,но не глотаю не жевавши |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.