Тема 23065, сообщений: 33
Синастрия. Напряженные аспекты конфликнтых планет пересилят все остальные аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Отношения двух "бесконфликтных" людей, у которых в синастрии три таких аспекта могут так же бесконфликтно развалиться на пустом месте. И оба грустно вздохнут, скажут "не судьба", пожмут плечами и разойдутся как в море корабли. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А что у вас с ураном в синастрии? У меня похожая ситуация была, прекрасная синастрия, практически одни соединения, но много аспектов урана - тоже постоянные помехи, которые заставили меня поверить в то, что отношениям не суждено быть. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У моих родителей 3 или 4 конфликтных аспекта. Живут вместе 30 лет. Мама сама по себе очень конфликтный человек. Но себе такой семейной жизни я категорически не желаю. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
л.шмидт |
с первым мужем не было в синастрии квадратов и оппозиций, лишь соединения и секстили с тринами. Почти все аспекты в карте повторялись (разница в рождении всего несколько часов).Зато отношения были крайне напряжёнными. Конфликты на пустом месте. Зато со вторым мужем ситуация обратная. |
|
лишь соединения
Соединения - аспект двойственной природы, может быть и хорошим и плохим. astrol.info |
|
|
л.шмидт |
думаете, что соединения личных а соединения дальних планет у всех ровесников наблюдаются, но не все конфликтуют, между прочим... |
|
Лайт Light |
Vertinskaya
Вот пример - |
|
л.шмидт |
ощущаются не сразу = это когда? Через сколько лет? я например, до сих пор не понимаю, что такое
ничем не раздражает |
|
Vertinskaya |
Hamburgerin
его
мой - в
насколько точно нужно при этом анализе синастрии рассчитывать аспекты?
я, как у же говорила, новичек, поэтому не знаю методик.
аспекты надо рассчитывать по координатам или достаточно просто смотреть по знакам, в которых планеты?
кусок синастрии
он и я
....
|
|
Vertinskaya |
Hamburgerin Да, и еще вот нашла информацию... "Все аспекты Урана с Марсом гораздо менее благоприятны, чем аспекты Урана и Венеры. ... Если же Уран и Марс в гороскопах двоих образуют оппозицию или квадрат, партнеры зачастую оказываются неспособны вообще переносить друг друга, и постоянно ссорятся. Соединение же их (и, в меньшей степени, оппозиция) указывает на сильное физическое влечение партнеров друг к другу, однако конфликты не исключены и здесь. Если же между планетами в двух гороскопах есть аспекты более гармоничные (Луны и Венеры, например, или Венеры и Юпитера), то аспект Марса и Урана будет относиться скорее всего лишь к физической стороне отношений этих партнеров. Вообще при любых неблагоприятных аспектах, образуемых Ураном с планетами в другом гороскопе, партнерам необходимо время от времени расставаться друг с другом. "
У нас
мой
но при этом в
далее его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.