Тема 23063, сообщений: 69
Альмутен Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян
скачала. спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
annabelle
ДОРИФОРИЙ ВЕНЕРА
Дает мягкое гармоничное развитие,человек выражает себя плавно, миротворческая энергия,он терпеть не может конфликтных ситуаций и препятствий,это очень хорошо в женском гороскопе,если Венера Дорифорий, и хорошо для людей,которые могут выразить себя через искусство,музыку,гармонию и цвет.
По-моему очень даже. Кстати, по первой планете перед
Дорифория - не означает, что этим нужно жертвовать, а говорит о том, что у человека это хорошо получается, это его инструменты, с которыми он пришел в эту жизнь. |
|
Funtik драгоценная |
да, мне грустней: Дорифорий- сатурн... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
ой, вы че такие-то.....
грустно им стало
Ща начнем Дорифориями мериться
Не эзотерчно себя ведет, девы, пугаетесь Дорифориев |
|
ValsVnEbe ![]() |
Спасибо вам, Annabelle, за помощь
Марусян - вы жжете |
|
Марусянчик
у меня что то по Марсу, а не по Венере легко получается
ВальсВнЕбе
потом еще про Альмутен посмотрю когда будет время через пару часов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Буду ждать с нетерпеньем |
|
Arnella |
Анюта,не вали все на |
|
Марусян |
у меня что то по Марсу, а не по Венере легко получается
annabelle
деретесь? |
|
Арнелла
у тебя он не Возничий, не путай
дерусь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.