Тема 23059, сообщений: 28
Берлускони |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
значит 4, полка дома упала? долго будеш жить и умреш у себя дома если в Натале Сатурн не поражен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
перекати-пол е |
annabelle
Полка дома упала. 4 дом |
|
нащет полки дома ето была в некотором роде шутка
выздоравливай еще квартиру в наследство можеш получить или имущество . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Insubr |
По большому счету тут нужно смотреть не вопрос "почему он подвергся удару именно в тот момент?", а другой - "что его спасло от гибели".
Все транзитные планеты вплоть до
И результат мог быть куда более тяжелым ввиду того, что вокруг него сейчас творится и на фоне медленного транзита |
|
перекати-пол е |
annabelle
Уже получила. |
|
m-ag ![]() |
Быстрее всего, что Сатурн по Солнцу, т .к. сейчас в больнице (ограничение) и понадобятся месяцы, для восстановления. Транзит Сатурна по натальному Солнцу-определяет период тяжелых духовных испытаний, проверка духа на прочность, когда дух становится свободным и представлен самому себе.Эти периоды воспринимаются как очень значимые,запоминаются на всю жизнь. Это не только падение с высоты в прямом смысле, но и в духовном. Теперь можно добавить в список интерпретации такого транзита и "удар по фейсу с выбиванием зубов" |
|
п.-поле
да? а когда получила Сатурн в каких аспектах был? надо же точно вышло по Наталу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
m-ag,
а что и в этом возрасте человек всё ещё испытывает на транзите Я вот посмотрела специально по своим родным - ничего такого не испытывали, если уже возраст за 40-50. Единственное, что говорят, что было трудно везде успеть, хоть разорвись. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.