Тема 23058, сообщений: 60
Предательство по всем фронтам - какие астропоказатели? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Константин
Но в 2007 году(соляр)по
В 2008 году уже по |
|
alex lev gold |
Loveee,у вас нет формулы предательства.Но была формула Жертвенности. код 22.4 18.9 при числе 33в натале. А код 22.4 18.9 говорит об перемене .уход старого и переход на новое место.В работе или вообще в жизни.Ключевое слово -переход.Но переход на то место,на котором вы уже будете долго. Так что в вашем случае это продвижение,которое вами и не планировалось и казалось бедой,но на самом деле всё к лучшему.
константин с 2007 года вы встпили в год с кодом 16.7 4.4 а Это действительно предательство по всем фронтам.Вот и жена видимо ушла до 6.2.2008. Хотя изменять начала раньше. Тут если не вы их,то они вас. Год 2010 для вас судебный.Так что готовтесь посещать суды. |
|
константин |
ения, алекс - спасибо за отклик, честно говоря, настрой совсем пессиместический... консультировался с астрологами по поводу 2010 г., наговорили очень много плохо, и с недвижимостью, и с партнерством.. и даже со здоровьем... уж лучше бы не обращался... даже не знаю, что и делать, просто уже 3 год СПЛОШНЫх потерь, предательств и разочарований... хоть бы четь-чуть надежды на будущее... |
|
Шау |
От как мне нравицца, как Алла Allaaltin
Вот картина маслом: Хирон стоит на Дсц, Дсц в Рыбах,
Бери упр 7 хоть .."если ты меня обманешь - я тебе поверю..если ты меня обманешь второй раз - я опять тебе поверю..и если ты меня обманешь в третий раз, я тебе поверю..и так до тех пор, пока ты не перестанешь врать!!!" |
|
Марусян |
.."если ты меня обманешь - я тебе поверю..если ты меня обманешь второй раз - я опять тебе поверю..и если ты меня обманешь в третий раз, я тебе поверю..и так до тех пор, пока ты не перестанешь врать!!!"
|
|
Пинья )))) |
консультировался с астрологами по поводу 2010 г., наговорили очень много плохо, и с недвижимостью, и с партнерством.. и даже со здоровьем... даже не знаю, что и делать, просто уже 3 год СПЛОШНЫх потерь, предательств и разочарований...
Константин
даю свои данные 06.02.1968 13-12 москва. в 2007 было предательство партнера и увод бизнеса, т.е. без средств к существованию сейчас полностью, друзья все из бизнеса, т.е. сейчас их практически нет... в нач. 2008 ушла жена... вот такие дела...
То, что Вы пишите - это КОПИЯ ситуации моего мужа ... бывшего мужа. Его данные: 11.01.1968. Удивительно! Был в крупном бизнесе, а сейчас все ужасно! Крупные проблемы со здоровьем! Началось все в 2007 с моего ухода ...
И суды у него есть и будут в 2010
Вы точно должны что-то понять, какой-то урок вынести из этой ситуации ... а потом, как птица Феникс - возродиться из пепла! То, что с Вами происходит - это все не просто так! Не знаю Вашей ситуации ... но мой муж ПОКА так и не понял, что нельзя так сильно привязываться к материальному! Есть еще область духа и души ... и чем больше отдаешь (во всех смыслах!), тем больше получаешь потом.
... не буду писать по астрологии (Вам профи и так уже наговорили страшилок
УДАЧИ Вам "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
NCherry ![]() |
Марусян (Разбойник
.."если ты меня обманешь - я тебе поверю..если ты меня обманешь второй раз - я опять тебе поверю..и если ты меня обманешь в третий раз, я тебе поверю..и так до тех пор, пока ты не перестанешь врать!!!"
Это просто прелесть !!!
Julsi Тема очень сложная... Но я согласна с Lenash:
...Люди слабы, все мы слабы. Этим можно утешать себя, чтобы не озлобиться.
А еще - помните как в притче про Христа : - "Кто без греха - пусть бросит в Меня камень..." Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Марусян |
NCherry
это Шау
Высказывание и правда классное |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Так у меня мамочка поступает у нее В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Нептун - обманщик + Лилит - Коварна))) вот все объяснения....подумать в каком доме и какая из планет натальная а какая транзитная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.