Тема 23058, сообщений: 60
Предательство по всем фронтам - какие астропоказатели? |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
но самое главное даже не это - это свершившийся факт, безусловно смотрел транзиты на это время, марс на асц. сыграл свою роль... главное то, когда и чем это закончится... не хотельсь бы чтобы все было так печально... но дело идет к тому... у многих астрологов уже кансультировался, даже к ясновидящим ходил, но пока результата и определенности ноль.... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
прогрессии можно смотреть день за год. Например, если родился человек 10.01.70, то по карте на 15.01.70 можно узнать, что будет, когда ему будет 5 лет. Перед соединением прогр.
Терпения и спокойствия! Все проходит, и это пройдет. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Спасибо за ответы! Дочка меня сменила пока... не пускает обратно...
Леночек
К счастью, тема касается не меня.
Даньярочка
Не про себя я эту тему завела. Вижу со стороны, но очень близко, больно мне от этого и сказать не могу, даже подсказать. |
|
light-ning ![]() |
Имеются в виду признаки "негодяйства" в натальной карте?.. Или я туплю просто?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Я-селена |
light-ning
Думаю что так - признаки "негодяйства" или что толкает на такие поступки |
|
Julsi |
light-ning
Я сама туплю. Вообще-то нет. У человека просто такой период, что все негодяи слетелись и клюют печень. А карту давать не хочу. Думаю, признаки негодяйства можно найти в любой карте...
Тут на днях речь зашла и история вспомнилась. Была у меня любовь детская - взрослый мужчина пытался меня соблазнить, школьницу до 16-ти лет. А я глупышка была влюбленная. Слава Богу до секса не дошло. Он был женат на моей учительнице. Потом он от нее ушел и женился на другой с дочерью от первого брака. А сейчас был у него суд, оказывается он совратил юную дочь своей жены и жил с обеими. Жена ушла, а он остался с дочерью. А так - красавец, умник, богатый и известный. Карта - почти все личные в обители. А вот такой по жизни - девочек любит. |
|
light-ning ![]() |
признаки "негодяйства" или что толкает на такие поступки - На какие поступки?
...все негодяи слетелись и клюют печень. А карту давать не хочу.- что там на небе сегодня?..
вот такой по жизни - девочек любит.- Так вы это обсудить хотите? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Julsi |
light-ning
Ну, посмотрите, что на небе сегодня. Так вы это обсудить хотите?
Нет. То, что я хочу обсудить - написано в первом посте. Посмотрите там. |
|
Ева |
Карта - почти все личные в обители
Юля,
ну это еще ни о чем не говорит. Я знаю человека со всеми планетами в обители-экзальтации, и что?
А то информация пришла через тебя - Венера00Уран |
|
IrenaLev |
Вижу тут много аспектов предательских с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.