Тема 23058, сообщений: 60
Предательство по всем фронтам - какие астропоказатели? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Такую тему хочу затронуть...
Надеюсь, никто с таким не сталкивался и не столкнется! Поэтому жду только теоретизирования по вопросу... Что может указывать на предательство со всех сторон? Представьте ситуацию - на работе интриги, предательство друзей и брачного партнера - бывает же такое? Что за это может отвечать? Что смотреть?
НЕ знаю, что предложить в качестве своего видения вопроса... Посмотрела в архиве - транзит Лилит по Нептуну... может, просто плохой аспект Нептуна - транзитный? Или Лилит как-то задействована?
Может, в соляре что-то видно? Прогрессии, дирекции - не умею я их делать.
|
|
alex lev gold |
Число 16. Вы тему для себя открыли.Или всё-таки данные свои дадите? А то получается как в песне-тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду бесеееду. |
|
Julsi |
alex lev gold
Нет, Алекс, не про себя!
Но про родного человека, за которого переживаю. |
|
Julsi |
Кстати, д.б. и натальные указания на это, правда? Например, Дсц в Может, упр. 7-го в каком-нибудь доме? 3-м, 11-м? |
|
Я-селена |
Приветик, Julsi ---------- Поэтому жду только теоретизирования по вопросу.. ----------- Т.е ты хочешь спросить у тех, кто сталкивался в своей жизни с предательством, посмотреть на их партнеров, их прогрессии, дирекции, транзиты, чем было вызвано предательство? |
|
Julsi |
Я-селена
Приветик!!!
Нет-нет А те, у кого было - сами уже 100 раз посмотрели и расскажут... Я не умею прогрессии делать и дирекции.
Хотя, думаю, тема так не пойдет. Данные о ком я говорю все равно дать не могу. А так это - как про смерть - плохая тема. |
|
Я-селена |
Как в прогрессиях и в дирекциях это тема проявляется я не знаю, но вот одного человека считаю предателем - |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Может быть надо обратить внимание на карту человека? Как в песенке поется, "на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь." Завышенное мнение о себе? Напряженные аспекты солнце - юпитер? Невнимание к чувствам других? Напряженные аспекты меркурия и марса? У Шестопалова читала, что напряженные связи между 3 и 6 домами дают интриги. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ева |
Юляша,
учитывая квадрат Солнца к Урану. мне кажеться тема Скорповая.
у меня МС в Скорпе, рядом Нептун с Кету, и вот когда по всему этому полз Плутон Марс управляет одновременно и МС и 3им домом - смотри отсюда направление ветра.
при моей сияющей карте
вот Деянира попала в точку - соединение - это тоже напряженный аспект.
Голд-обояшка, как всегда точен в числах |
|
Julsi |
Даньяра
Спасибо, посмотрю...
Про этого человека так не скажешь - не дурак - скорее, транзиты какие-то, Но я их не вижу. Кроме того, что Нептун идет на
Сашенька
У этого человека тоже МС в
Алекс - обояшка, это верно. Но не попал.
А свою карту я могу дать, если у кого-то ее еще нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.