Тема 23051, сообщений: 25
Неприятный соляр... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса Луна у вас впринципе неплохая кроме 1 аспекта,к отцу врядли имеет отношение Луна ето женщина или внутреннее состояние человека. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
Аnnabelle,а к матери может ведь иметь отношение??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) может если затронуты 4 и 10 дома. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Девочки, милые,
Вы сидите и думаете; вы сидите и чувствуете. Вы думаете, что эти чувства остаются только с вами? Они распространяются далеко за пределы этой вселенной. Ваши намерения, ваши чувства распространяются намного быстрее, чем радиация. Они распространяются по всему миру и далеко, далеко за его пределами.
Если 8 солярный даом наложился на 4 натальный, то прежде всего, это означает, что надо почистить свои эмоции. 4 натальный это не только семья, но и отношения в семье, и просто эмоции как рак луна, 8 солярный указывает на то, что надо почистить, избавиться от лишнего, и это не только смерть. По одному соляру, и одной прогрессии мало говорить о чем-то трагическом. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лисса |
Allaaltin Да мы не приплетаем,ну хочется всеж разобраться. Может ли это как-то с недвижимостью,кредитами проиграться???? А почему,что касаемо позитивных мыслей,не работает с такой же быстротой??? Просто хороших прогнозов ждать не приходиться. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме Расскажите, пожалуйста, по порядку какие планеты в этом списке натальные, какие солярные. И есть ли наложение солярной планеты на натальную. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Лисса |
Allaaltin Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме это все планеты в соляре.
В натале: И есть ли наложение солярной планеты на натальную.Я делитант,не знаю как это сделать... нужно сопоставить в какие дома в натале попадают дома соляра????
Если так,то 8 дом в соляре у меня в
Простите за тупость,но это верно я размышляю... ЗЫ: я еще забеспокоилась потому,что прочла гороскоп для Козеров от Нани,и там тоже про родителей сказано... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса Я понимаю, у вас солнце соляра и натала в точном (градус, минута, секунда) соединении находятся.
Вот как солнце с солнцем в соединении, пусть в менее точном до 2 градусов, у вас другие планеты соляра с наталом соединились. Например солярная луна находится в 3 весов, а натальная венера в 4 весов. Констатируем соединение солярной луны и натальной венеры. Или чего угодно солярного с чем угодно натальным, путь это даже будут куспиды домов. Не забудьте указать в каком натальном и солярном домах это произошло. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Лисса |
Ой,Allaaltin
Ну ничего не поняла из сказанного. включаю,Козерога! Я понимаю, у вас солнце соляра и натала в точном (градус, минута, секунда) соединении находятся. Я думаю наверно так. Я соляр построила на сайте астроленд.И посмотрела в каких домах планеты,потом нашла значение в инете,а с натальной не сравнивала. Я профан. Мне нужно посмотреть только соединения планет солярных с натальными??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Лисска
Может, лучше данные напишешь? И где соляр будешь встречать.
Проще так. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.