Тема 23051, сообщений: 25
Неприятный соляр... |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем здравствуйте!
Приближается у меня новый соляр. Посмотрела я его. И очень загрустила... Почитала в интернете про положение планет в домах солярного гороскопа и нашла указания на смерть в семье. Стало жутковато. Я в шоке. Не знаю к чему готовиться.И так дела не АЙС...
Солнце,Марс,Плутон,Северный узел в 8 доме,Луна в 4 доме.
Это правда нехороший соляр или я зря себя накручиваю??? Что нужно посмотреть,прогрессии,дирекции,чтобы удостовериться в обратном??? Спасибо всем кто откликнеться. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Марусян |
Что нужно посмотреть,прогрессии,дирекции,чтобы удостовериться в обратном???
Да, именно так. Необходимо подтверждение по прогрессиям, дирекциям, транзитам, чтобы Соляр работал.
Удачи, Лисса |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Лисса Это положение в соляре может означать отказ от старых привычек, в той сфере в каком натальном доме оказался 8 солярный. Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют, - это события, и наложение солярных домов на свой гороскоп. Не оставьте без внимания дирекции и прогрессии, что там по этой теме. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Лисса |
Allaaltin,солярный 8 попадает в натальный 4!!!А это семья,как не крути.Просто у отца здоровье не очень... Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют Это как посмотреть??? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sunrise |
Лисса посмотрите каким домом управляет луна солярная! |
|
У меня когда отчим умер не было это в соляре видно. А в прогрессиях было заметно. Мой совет, не накручивайте себе эту тему. Посмотрите соединения солярных планет с натальными и какими домами они управляют Я не знаю как сказать по другому, наложение карт, что натальное с солярным соединяется. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
Лисса |
Sunrise,Вы имеете в виду в соляре??? 2домом. Allaaltin,как не накручивать???Уже увидела это в соляре... наложение карт, что натальное с солярным соединяется.Как это сделать? Подскажите,а на сайте астро-онлайн правильные прогрессии и дирекции делают??? Построила прогрессии на 2010г,
Вот квадрат к "Твори Добро!...." (с)
|
|
Не знаю, что вам сказать, Человек предполагает, Бог располагает. Зачем предполагать такие кошмары. Всякое в жизни может быть. Отчим долго болел, была ситуация все шло к тому, но поправился (можно так сказать, об значительном улучшении), а умер при тринах относительно легко, когда никто этого не ждал. Ситуация в прогрессиях была долгоиграющая. Зачем человека хоронить раньше времени. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Соляре вообще
а что делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
Вот и я говорю,что делать????? Сидеть и ждать? "Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.