Тема 23049, сообщений: 37
Не могу разобраться сама |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
alex lev gold :
Все замечания я принимаю только от модераторов форума. Пока я считаю я ничего не нарушил, ни по совести, ни по правилам форума.
Ну не знаю,как по совести,но по правилам форума есть отклонения Читайте внимательно. Не нужно способствовать тому,чего нельзя. Да и Лохом быть не стоит. Я хоть и не модератор.Но всё же на форуме давно.И поверьте плохого не пожелаю.Да и знаю чего можно,а чего не стоит. Решения ,конечно же принимаю не я. Но практика и опыт нахождения здесь даёт мне право наставить вас на путь истинный. Цитирую правила: Правила для участников форума:
•Все вопросы, касающиеся создания новых тем на форуме детально расписаны в отдельной статье Как открыть тему на форуме ОКУЛУС. •С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт выше) с его готовностью принять участие в дискуссии могут быть размещены на форуме.•Создавая тему, четко и кратко формулируйте название. Использование только заглавных букв в названии темы не разрешается. Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Данные рождения, как и любая другая информация из сообщений, и непосредственно темы форума по просьбе участников не удаляются. •На форуме разрешено обсуждение личных вопросов в ракурсе тематики сайта. Желательно, чтобы автор следил за ходом дискуссии в открытой им теме, удерживал ее в заданном русле, и о нарушениях сообщал модератору. Для особенно интересных и ценных дискуссий предусмотрено авторское модерирование тем. •На форуме не приветствуются адресные вопросы. Если вы хотите обсудить свой вопрос с конкретным специалистом, сделайте это в личной переписке. •Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.
Подумайте на досуге Пока тему не убрали. П.С.
Я конечно не алхимик.Но её неприменно завтра уберут |
|
allittleme |
Вадим - Уважуха! Настоящий астролог! Чистый. Тут есть ещё ОДИН. Alcion |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
alex lev gold пишет : "Данные убраны.
Так как Вадим отказался отвечать на конкретный вопрос конкретному человеку и не скрывающего свои данные,и готовый для общего обсуждения....
А жаль
Читайте причину в посте ниже."Данный пост был изменен после моего ответа (а не только были убраны данные, как пишет alex), что я считаю является нарушением правил форума. Дословно я не помню его первоначальное содержание, но там были даны данные человека - "старой девы", как было написано, и было предложена дать его анализ в виде разминки. Я отказался это делать. В добавление к моему ответу на этот пост могу добавить, что считаю не этичным обсужать публично гороскоп человека без его просьбы. Слова "конкретному человеку и не скрывающего свои данные,и готовый для общего обсуждения" считаю неправдой, поскольку просьба не исходила от этого человека. Прошу администрацию форума обратить на это внимание. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
vici2004 |
Вадим |
|
Марусян |
vici2004, а если к вам обратятся с просьбой составить бух отчетность за бесплатно. Будете делать? Причем каждый день будут обращаться.
Тут работы - прилично. Если подготовить грамотную и корректную консультацию, которая действительно поможет решить ее проблемы, то времени и сил много уйдет. Тем более девушка не особо готова к публичному разбору и работе на форуме.
А что касается работы Вадима, то он уже проявил себя в теме Рушании.
За такое грех деньги брать |
|
vici2004 |
Да, прочла тему Рушании, беру свои слова обратно. Сама побывала на консультации у астролога, после которой самой лично захотелось разобраться, чего такого мне наговорили |
|
Давайте, мы не будем в очередной раз обсуждать правила форума. Каждый волен помогать платно или бесплатно. Разве речь идет об этом? Координаты для связи с астрологами на форуме есть. Можно обратиться лично. На форуме же должны обсуждаться вопросы, которые интересны как можно большему числу участников и читательской аудитории. Разбор личных вопросов без астрологической подоплеки не представляет для форума ценности, а если делать астрологический расклад ситуации, то это непонятно и не нужно задающему вопрос. Формы работы разные и давайте их не путать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
."Данный пост был изменен после моего ответа (а не только были убраны данные, как пишет alex), что я считаю является нарушением правил форума. Дословно я не помню его первоначальное содержание, но там были даны данные человека - "старой девы", как было написано, и было предложена дать его анализ в виде разминки.
Никогда не думал,что рассмотр данных правителей стран ,в частности Медведева 14.9.1965 года,- является нарушением правила. Кстати ,Вадим,я его Астроблизнец.И время рождения давал вам своё. Вижу, вы ещё плохо ориентируетесь в том,что можно, а чего нельзя. Нужно формировать правильное мышление.Ничего научитесь. И помните, есть два мнения-одно ваше,другое Мнения Правил Форума ,написанные "кровью ",-Горьким опытом.
Такие топики:"напишите мне ответ в личку" пишут только халявщики или.... У нас на форуме не редки случаи,когда вы даёте бесплатный ответ.А его отдают другому и за деньги.
Никто не запрещает давать бесплатные консультации- на форуме,у нас это называется ОБСУЖДЕНИЕ НАТАЛА Всем ФОРУМОМ.Что не является последней инстанцией,так как ,кроме вас напишут и другие форумчане свои видения карты.На чём и начинается обсуждение и сопоставления своих ответов ответами других.Именно тут все учатся и занимаются своим Хобби в Открытую.Надеюсь, мои пояснения вам наконец прояснят кое-что Да и Администратор - Хозяйка форума, вам уже ответила.
Удачи и добро пожаловать.
|
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Alex пишет : "У нас на форуме не редки случаи,когда вы даёте бесплатный ответ.А его отдают другому и за деньги."
Ух ты ! Спасибо, Aleх, не знал, что мои ответы уже так ценятся Ну а если серьезно, то понимаете, у нас с Вами разный уровень. Я зарабатываю столько, что могу позволить себе роскошь делать симпатичным мне людям гороскопы бесплатно. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Вадим Недзвецкий, не надо кривить душой. Откуда вам симпатична девушка, которую вы вообще в первый раз прочитали? Ну я думаю, что у Алекса есть возможность пороскошнее вас, так как своей основной профессией он зарабатывает столько, сколько в России зарабатывают менеджеры высшего класса. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.