Тема 23048, сообщений: 182
Причины невезения в любви (крик души практически) |
| Автор | Сообщение |
|
elisabet |
vici2004 "elisabet, а у вас венера с сатурном в каком доме?"
Венера в 6-м, в козероге, Сатурн в 10 - в овне. Они часть тау-квадрата - Марс в 4 в Весах. Венера - центр тау-квадрата. |
|
Caty |
Марусян, 29 мне уже) |
|
Марусян |
Как мужчина я за !!!!!! А как астролог я должен упомянуть клиенту о всех его возможностях.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вадим
а мне с моим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Чайка ![]() |
Вадим, а если девушка предпочитает мужчин....
vici2004, Предпочитаю всегда отвечать строго на вопрос. ИМХО.
Вопрос же вон вверху - Причины невезения в любви . По наталу (не ректифицированному, так понимаю), можно сказать, что планета ограничений
И конечно, рожденному в 30 л.д., да и с управителями
Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если
Пример могу только о себе -
Главное вовремя понять ситуацию, что бы ни попасть в глупое положение. |
|
SmartKate |
Чайка,
Но вот замечено мной, раз уж тема поднята, что если
Как обладательница аспекта не только |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
то то моего знакомого Львенка гомиком обзывали , у его Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Да лано вам
есть у меня хорошие знакомые:
двое мужчин с
и две женщины с натуралы, гомосексуальных контактов, на сколько знаю - не было... интереса гомосексуального тоже к ним не замечала.
А советовать девушке, у которой не клеится личная жизнь, не ждать у моря погоды и идти в лесбиянки - не корректно. За слова отвечать надо, ну или хотя бы думать, как слово твое отзовется. |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
annabelle "Вадим ,
а мне с моим и кого лучше предпочитать ?а то может я не туда смотрю и делаю"Ну вот, создал себе имядж специалиста Если серьезно, то я ничего страшного не вижу. Солнце в соединении с Меркурием. Ну и что ?
У меня покруче Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
Марусян |
У меня покруче
Вадим, рассказывайте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.