Тема 23048, сообщений: 182
Причины невезения в любви (крик души практически) |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
А вы в спорт клуб ходите, на курсы "кройки и шитья"? Сами ж они не придут, нужно где-нить бывать. Только вопрос в другом, Вам же нужен тот, единственный и неповторимый |
|
Лисса |
Марусян
5дом пустой,соуправители: это говорит о том,что я расчетливая в чувствах???
и соуправитель
7 дом пустой,управитель Вот видите,ну куда не кинь всюду клин,т.е. Сатурн.
1дом в
Мне уже наверно стоит просто смериться... В спортклуб хожу,дома не сижу,с людьми общаюсь. Но толку нуль....На меня могут только поглядеть...
Уже не то что хочется единственного,а просто "Для души" но нету "Твори Добро!...." (с)
|
|
elisabet |
У меня тоже квадратура Венеры c Сатурном. Личной жизни нет просто потому, что не нужна. Другие интересы и стремления. Брак был, есть ребенок - любимый естественно. В 20-30 хочется всем быть как все, т.е. семья, муж, ребенок...
Но у вас другая ситуация!!! Заполненный 7 дом все равно рано или поздно, так или иначе даст брак. Просто имейте терпение. И постарайтесь проще относиться к чувствам и больше их выражать. |
|
vici2004 |
elisabet, а у вас венера с сатурном в каком доме? |
|
Мари-шка |
А у меня, как и у автора темы
Самое неприятное, на мой взгляд из всей моей карты. Надо как-то прорабатывать. Я хоть и рано замуж вышла (20 лет), и поклонники вроде как не переводятся. Но вот эта зажатость в новых отношениях!!! Ужас. Хотя в постоянных, длительных отношениях все куда-то улетучивается. Посоветуйте, пожалуйста, как этот
... или танцуйте стриптиз - я всем советую, мне очень нравится Вот, вроде не плохой совет. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) теперь на Окулусе Ник поменять невозможно, только девиз и подпись...
неужто ко мне прислушались. вот молодец Администрация
А что касается удач или неудач в любви, мне вон 32, а романы все какие то хилые Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Caty |
разве заполненный 7й дом говорит о том, что брак 100% будет? по моему это говорит только о том, что есть большое желание,чтобы была рядом вторая половинка) |
|
vici2004 |
А может быть ищем чего-то нереального, идеального. Может быть, надо брать, что дают |
|
Марусян |
это говорит о том,что я расчетливая в чувствах???
нет, это говорит о везении в биржевых спекуляциях, тотализаторах и о том, что вполне можете зарабатывать себе на жизнь творческим самовыражением... Плюс, как вариант: обеспеченные детки и любовники.
А вот
Лисса
Ну и денег подзаработаете (упр 5 во 2 |
|
Марусян |
разве заполненный 7й дом говорит о том, что брак 100% будет?
а вот ИМХО - замужеству быть, а может и не раз....
Раз,
Рушания, вы только не думайте, что это (
Люди с подобными аспектами живут, строят семьи, любят... Так что все нормуль, прорвемси
Я хоть и скептик в отношении фиктивок, но обратила бы внимание на |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.